+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Выписка из ПФР и декреты

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Если ты видишь по выписке за 2012 год какие то суммы, то сама посчитай от той зп которую ты получала между декретами, соотношение процентов, которые указаны выше.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Tan4ik) Посмотреть сообщение
    Если ты видишь по выписке за 2012 год какие то суммы, то сама посчитай от той зп которую ты получала между декретами, соотношение процентов, которые указаны выше.
    Не, не сходится. Отчислено 7.200 в ПФР. Это 33 тысячи доход за все 10 месяцев должен был быть. А у меня з/п была в среднем порядка 29 тысяч на руки (белых). Оклад 32,2. Кстати, 22% от грязных или от чистых считается?
    Последний раз редактировалось Аня*; 05.11.2014 в 15:30.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У мамы моей была ситуация при оформлении пенсии, что за предыдущий год в ПФ не видели отчислений, на работе говорили, что отправили, в ПФ не получили. Кто в итоге был виноват не помню, но отчисления нашлись. Вроде как еще раз отправляли.

Вообще видимо надо следить за этим более внимательно, столько косяков делают, которые потом повлияют на пенсию.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (05.11.2014)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У мамы моей была ситуация при оформлении пенсии, что за предыдущий год в ПФ не видели отчислений, на работе говорили, что отправили, в ПФ не получили. Кто в итоге был виноват не помню, но отчисления нашлись. Вроде как еще раз отправляли.

Вообще видимо надо следить за этим более внимательно, столько косяков делают, которые потом повлияют на пенсию.
    Спасибо! Хорошо еще, что у мамы это случилось за последний год и на текущей работе. А представьте, как мы будем выходить на пенсию и доказывать, что 30 лет назад работали в конторе, которой уже 25 лет как след простыл. И это ее у меня официальный гос.работодатель. И такие откровенные косяки. Не удивлюсь, если выяснится, что и про мои декреты в ПФР не знают.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр