+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Выписка из ПФР и декреты

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    странно.
    идти к главбуху и разбираться - были отчисления или нет и почему их нет у пфр
    и вообще - может они все данные подали, а пфр как обычно не справляется
    У нас с 2012 года организация в составе 2 декретницы + ИО буха + ИО директора. Хорошо бы пойти (в глаза взглянут), но, скорее всего, придётся на сотовый звонить, т.к. наше здание закрыто, бух и директор находятся физически в других организациях.

В каком плане ПФР не справляется? За 2 года не успели данные внести?

Я не хочу портить отношения с бухом и начинать с наезда. Как мне по телефону сформулировать свой вопрос, чтобы не обвинять её заранее? Попросить какие-то дубли доков, чтобы ПФР внес то, что забыл внести в базу?
    Последний раз редактировалось Аня*; 05.11.2014 в 11:29.

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    У нас с 2012 года организация в составе 2 декретницы + ИО буха + ИО директора. Хорошо бы пойти (в глаза взглянут), но, скорее всего, придётся на сотовый звонить, т.к. наше здание закрыто, бух и директор находятся физически в других организациях.

В каком плане ПФР не справляется? За 2 года не успели данные внести?

Сейчас уже ПФР уже справляется с объемом поступающих данных. Но в 2012 году у них еще встречались накладки и глюки системы, которые тянулись хвостом с 2010 года. И вот только примерно год, полтора как более менее порядок.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр