В четверг мне не судьба.
Сообщение от Любопытная кошка В четверг мне не судьба. В четверг 13 или вообще в четверг?
Сообщение от Lovelka В четверг 13 или вообще в четверг? Вообще четверг . У мелкого школа.
Сообщение от Любопытная кошка Вообще четверг . У мелкого школа. Фигово. Совсем никак один четверг высвободить?
Сообщение от Токси Фигово. Совсем никак один четверг высвободить? Мы и так пропустили по болезни два дня. Без меня погудите, не страшно. Разрешаю перемыть мне кости ))))))))
Сообщение от Любопытная кошка Мы и так пропустили по болезни два дня. Без меня погудите, не страшно. Разрешаю перемыть мне кости )))))))) Ну пропусти еще 1 четверг)
Сообщение от Любопытная кошка Мы и так пропустили по болезни два дня. Без меня погудите, не страшно. Разрешаю перемыть мне кости )))))))) икать же будешь
Сообщение от Токси икать же будешь Боялась я вас )))) Нового ничего не скажете, на старое не обижаюсь )))
Я буду стараться попасть, но пока сама не знаю, что будет у меня на следующей неделе
Сообщение от Любопытная кошка Мы и так пропустили по болезни два дня. Без меня погудите, не страшно. Разрешаю перемыть мне кости )))))))) Кости мы можем и не встречаясь перемыть))))