Кисы мои, буду. Что будем пить? )
Сообщение от Любопытная кошка Кисы мои, буду. Что будем пить? ) Думаю вот. Наверно Проссеко или чего полегче, у меня какой-то адский день в четверг. Хотя шут его знает Может и вискарем закинусь Чет я злая, вот жалобу на Мясницкий ряд накатала.
Я просекко или вино
Сообщение от Любопытная кошка Кисы мои, буду. Что будем пить? ) Чай) я на антибиотиках, бронхит... Хотя вчера за милиционеров портвешка намахнула) Короче, по настроению.
Тогда я коктейлями зальюсь. Маш, там тепло у них?
Сообщение от Любопытная кошка Тогда я коктейлями зальюсь. Маш, там тепло у них? Я даже знаю каким) Сейчас меню гляну))
Сообщение от Lovelka Я даже знаю каким) Сейчас меню гляну)) Я не помню ни что пила, ни что ела ))))))) зато помню как делала селфи в туалете )))))))
Сообщение от Любопытная кошка Я не помню ни что пила, ни что ела ))))))) зато помню как делала селфи в туалете ))))))) Я все задокументировала) Лонг Айленд мы с тобой пили.
Сообщение от Lovelka Я все задокументировала) Лонг Айленд мы с тобой пили. И что, я осталась довольна? ))))))
Сообщение от Любопытная кошка И что, я осталась довольна? )))))) Да) Но к следующему утру запал прошел и ты весь день вместо ТВ смотрела на люстру)))))