Тогда я коктейлями зальюсь. Маш, там тепло у них?
Сообщение от Любопытная кошка Тогда я коктейлями зальюсь. Маш, там тепло у них? Я даже знаю каким) Сейчас меню гляну))
Сообщение от Lovelka Я даже знаю каким) Сейчас меню гляну)) Я не помню ни что пила, ни что ела ))))))) зато помню как делала селфи в туалете )))))))
Сообщение от Любопытная кошка Я не помню ни что пила, ни что ела ))))))) зато помню как делала селфи в туалете ))))))) Я все задокументировала) Лонг Айленд мы с тобой пили.
Сообщение от Lovelka Я все задокументировала) Лонг Айленд мы с тобой пили. И что, я осталась довольна? ))))))
Сообщение от Любопытная кошка И что, я осталась довольна? )))))) Да) Но к следующему утру запал прошел и ты весь день вместо ТВ смотрела на люстру)))))
Сообщение от Lovelka Да) Но к следующему утру запал прошел и ты весь день вместо ТВ смотрела на люстру))))) Быгыгы
Ушла смотреть фото своего иг, для освежения памяти )))) кстати, барное меню там поменялось напрочь
Сообщение от Любопытная кошка Ушла смотреть фото своего иг, для освежения памяти )))) кстати, барное меню там поменялось напрочь Да, я что-то тоже не нашла знакомые названия) Решила, что вино буду пить наверное.
Сообщение от Lovelka Да, я что-то тоже не нашла знакомые названия) Решила, что вино буду пить наверное. На месте как от радости встречи решим и как выпьем