Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Неуправляемый занос... Мои выкрутасы.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Второй день перечитываю, посмотрела обзоры аварий на эту тему в разделе авто на мейле. Вспоминаю то что видела сама из подобных аварий. Почему никто не пытается снизить скорость? Судя по роликам - выкрутасы продолжаются в основном до столкновения с препятствием. Или это только "в кино" все долго, а на деле не знаешь за что хвататься? Ну вот пока начинает кидать, можно же тормозить каким-то приемлемым способом ?

В целом описанное тосбой -жуть. Закажи благодарственный молебен за спасение. На регистратор не снято?
    Регистратор есть, но не использую, дома лежит.

Разумеется я и тормозила и отпускала и слава богу остановилась без столкновения с препятствием. Но она не слушается в такой ситуации, было такое чувство, что наоборот на разгон идет. Как я позже прочла про полный привод при неуправляемом заносе, поняла, что как раз тормозить нужно было меньше, а наоборот добавлять газу, чтобы выровнять машину. Но в той ситуации очень сложно заставить себя нажимать на газ при таком болтании машины по всем рядам, чисто интуитивно жмешь на тормоз, хотя это не очень верно.

Поясню, коробка - механика.
    Последний раз редактировалось Shapka; 06.11.2014 в 12:50.
    =======

Древовидный режим