+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Когда ваши дети начали играть в куклы ?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Понятно, похоже, что надо переориентировать родственников на домики с маленькими игрушками. Вроде ими она интересуется больше.
    А вообще у нас в почете машины )))))
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    У меня младшая уже играет, может покачать, покормит, причесать, ну на уровне годоваса конечно))) Старшая долго не играла, сейчас играет под настроение. А вообще да, тоже домики и мелкие игрушки ей более интересней
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    А разные дети - даже девочки. У меня старшая к куклам равнодушна всегда была. Звери, конструкторы... Младшая с года активно куклами интересуется - кормит, укладывает, одевать пока не очень получается, но пытается :-).
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    в 5 лет, до этого иногда катала в коляске, а сейчас прям не оторвать.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    я помню ты писала о том, что не играет.. удивилась очень этому.
    У меня дочка стала играть в куклы сразу, как только ей её подарили, в 1 год 1 мес, в 1.3 у неё появилась первая посудка, кукла сразу стала есть из тарелки, высаживалась на горшок и купалась в ванной. Сейчас игра оочень разнообразна,кукла и на ручки просится, и плачет и хочет спать и книжку читать и всё то, что хочет ребенок. нам 1 год 11 мес. Единственное, все эти манипуляции она проделывает не только с куклой, но и с любимыми животными (зайка, ослик и т.д.)
    Может у твоей дочери аналитический склад ума? )) есть склонность к строительству и лего? Может лучше что то из этой серии подарить? Если нет интереса к куклам и были разные, думаю не стоит очередную покупать.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    я помню ты писала о том, что не играет.. удивилась очень этому.
    У меня дочка стала играть в куклы сразу, как только ей её подарили, в 1 год 1 мес, в 1.3 у неё появилась первая посудка, кукла сразу стала есть из тарелки, высаживалась на горшок и купалась в ванной. Сейчас игра оочень разнообразна,кукла и на ручки просится, и плачет и хочет спать и книжку читать и всё то, что хочет ребенок. нам 1 год 11 мес. Единственное, все эти манипуляции она проделывает не только с куклой, но и с любимыми животными (зайка, ослик и т.д.)
    Может у твоей дочери аналитический склад ума? )) есть склонность к строительству и лего? Может лучше что то из этой серии подарить? Если нет интереса к куклам и были разные, думаю не стоит очередную покупать.
    Алина, а ты свою дочку учила так с куклами играть ? или она сама ?

в 2 года у нее непонятно какой склад ума ))) но ум есть, хоть это радует.
    вообще с куклами никак. Т.е. она знает, что они есть, по именам их называет. Но не играет. Играет пока в зверюшек всяких. Они у нее на машинке катаются, в гости ходят.
    Посуда у нас тоже не вызывает интереса. Я рада, что не стала ей кухню покупать.
    да, будем пробовать дарить лего, домик для игрушек, еще книги надо выбрать хорошие )))
    вот всю голову сломаешь с подарками от родственников. Хорошо хоть ДР и НГ разбросаны по времени и дочка успевает подрасти для следующей порции подарков.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Алина, а ты свою дочку учила так с куклами играть ? или она сама ?

в 2 года у нее непонятно какой склад ума ))) но ум есть, хоть это радует.
    вообще с куклами никак. Т.е. она знает, что они есть, по именам их называет. Но не играет. Играет пока в зверюшек всяких. Они у нее на машинке катаются, в гости ходят.
    Посуда у нас тоже не вызывает интереса. Я рада, что не стала ей кухню покупать.
    да, будем пробовать дарить лего, домик для игрушек, еще книги надо выбрать хорошие )))
    вот всю голову сломаешь с подарками от родственников. Хорошо хоть ДР и НГ разбросаны по времени и дочка успевает подрасти для следующей порции подарков.
    ну видишь со зверушками то играет! значит все хорошо ну точно надо лего и книги дарить, у лего домик кстати есть тоже
    вначале учила, да, точнее играли вместе, но она очень быстро подхватила тему, так же у нас помешанность на еде присутствует, поэтому посуда и всех всех накормить это больная тема и кукол в том числе, один раз показали, теперь все игры с едой и готовкой почти год как, еще лечит сейчас всех, хотя набора доктора нет, фантазия бурная наверное, а вот на счет ума не знаю.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    моя играет... Но в год вообще не интересовалась, в два года наверное начала. Сейчас вообще очень любит. Особенно любит пристать к брату " а давай ты будешь папа. а я мама")) Все мягкие игрушки у нее детишки. Всех уложит, всех покормит и все в таком духе... Но и машины и конструкторы братовы тоже любит
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Моя стала ближе к 5 годам играть -вот так чтоб переодевать, кормить, купать и тд
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    мы играем во всю, кормит, на горшок сажает, спать укладывает,одевает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>