Последнее время только под телевизор и телефон кормлю,да,это не правильно,переживаю что зрение испортится.
Из моей тарелки она тоже пробовать не хочет,особенно что то новое,хлеб видит и может крошку съесть,вчера заинтересовалась спагетти,но съела всего 1 штуку. Наши тарелки ее интересуют только тем,чтобы схватить ложку,а лучше вилку и стучать по столу,по тарелке,размазывать еду и кормить меня и папу.
Девочки,я бы наверное так уже и попробовала оставлять ее голодной на завтрак чтобы поела в обед,но больше всего меня в плане еды напрягает замена ее на гв. Постоянное сосание стало раздражать,я вижу что она голодная,что молоко то уже не основная еда и видимо быстро переваривается и дочь опять виснет на мне, а ночь вообще для меня ужас. Грудь уже пустая,а она ее мусолит и мусолит и злится и бьет меня что мало. Пробовала напоить смесью. Глоток один.
Даже если я ей не дам грудь до дневного сна,то в сон она будет в сеть всееее время!!! Те после сна она откажется от еды и будет ждать пока укладываться с грудью. Еще я заметила,что начинает плакать в обед типа спать хочет,на кровать лезет. Только поест грудь и с кровати бегом дальше гулять.