+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: ну че, досиделась я со вкладами)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    пострадали ип и те, которые положили туда огромные суммы. обычные люди, у которых вклады до 700 тыс- все получили свои деньги.
    ИП - кстати, тоже обычные люди...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Это знали не все, а те кто в теме! Если бы это знали все, то не было бы там ни вкладчиков, ни юрлиц. Даже сами сотрудники банка, не знали что там происходит и в итоге остались без работы.

Не знаю чем Мособл. лучше чем Мастер, но его почему-то санируют, а Мастер закрыли в один день!
    Потомучто Мособл -детище СМП, братьев Р...бергов. Ещё бы его не санировали. Не дадут утонуть. Показательная порка.
    Сотрудники? Мне сложно сказать,наверное. Новостные ленты и проф.ресурсы типа банкира и банки. ру читают же. В Мастере и маски - шоу были, это отличительная тень всё же. Видимо вицики , курирующие развитие клиентской базы и корпоративщики трудились на славу, привлекая клиентов.
    Последний раз редактировалось Foxy; 06.11.2014 в 18:22.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4