Я тут подумала, может что-то из одежды красное одеть? К примеру красную блузку под пиджак и джинсы/брюки? Не?
а ты вообще так одеваешься ?
ведь главное - это комфортно ли тебе. Надеть красную блузу и накрасить красным губы - это надо гордо и уверенно себя нести
а ты вообще так одеваешься ?
ведь главное - это комфортно ли тебе. Надеть красную блузу и накрасить красным губы - это надо гордо и уверенно себя нести
Да обычно) Как все) Юбки/платья/брюки/джинсы/блузки/рубашки/джемпера. Красную блузу-то одеть конечно могу, а вот насчет помады - не пробовала)))
Посмотри видео урок крысиной. Есть прям про помаду красную. Очень поучительный урок
Глянула, ну у меня такие же ровные получаются без всяких подобных ухищрений и бантиков) А вот про тон отметила, может из-за этого выглядит неаккуратно? Я не пользуюсь тональником и пудрой.
Глянула, ну у меня такие же ровные получаются без всяких подобных ухищрений и бантиков) А вот про тон отметила, может из-за этого выглядит неаккуратно? Я не пользуюсь тональником и пудрой.
Вот на мне без тона с пудрой вообще ни одна помада не смотрится, как и тени... Поэтому для такого яркого штриха точно надо общий фон лица выровнять как минимум.
Для красной помады я считаю надо. Да и доя лютого макияжа, так то по уму. Сейчас прекрасные средства есть. Легкие, их не видно. Они только украшают женщину
Сейчас прекрасные средства есть. Легкие, их не видно. Они только украшают женщину
Например? Посоветуй что-нибудь? Я помню пользовалась, в далекой молодости, но на мне все это дело смотрелось как маска, при хорошем свете сразу видно, что все лицо намалевано.