Голосование: переезжать или нет

Показано с 1 по 10 из 73

Тема: поговорите со мной- _ upd в первом посте

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of

поговорите со мной- _ upd в первом посте

я вроде приняла решение, но что-то меня мучает....,

имеем двушку свекра инвалида. прописан он один. есть ребенок первоклассник. до школы едем 20 мин, выезжаем рано. вставать нужно в 6. в школе уже в 7.40. со мной в кабинете чай пьет или играет. устает конечно , но не кретично. назад тоже на машине. забираю не позже 4.00. и я, и сестра ездили в школу минут по 40 без своего транспорта.
    хотим поменяться ближе к школе, но менять тоже на двушку. доплата около 3 млн. дешевле врядли. наша кв угловая без ремонта. и район школы гораздо дороже. еще лимон на ремонт. в итоге ипотека 4 млн.

плюсы. вставать в 7. не водить с собой на работу в каникулы, оставлять дома.
    минусы. все ученики рядом. не вздохнуть. в кино сходили , так мой 10 кл перед нами сидел.
    и цена. по 45000 на 30 лет.
    мне через 30 лет уже 64 будет. .....

ну и это тоже двушка.
    т.е. 30 лет платить за чуть большую кухню и позже вставать. сумма выплат для нас большая. лишим себя очень многого. ....
    что скажете?

Upd
    спасибо большое!

решили повременить с переездом.
    на самом деле у нас еще очень большая проблема с разрешением на продажу. свекр может не разрешить. специально не писала об этом, что бы не смазывать картину. нужно было сначла все решить, а потом уже с готовыми предложениями идти. ну и в купленной кв у меня не было бы никаких прав. так же как и мужа. иначе собственность купленная в браке.... при разводе делится. это еще один камень преткновения.

но задумались о покупке трешки чуть поже.
    будем продумывать варианты.
    и укреплять мою позицию. может позже расслабятся и разрешат.
    Последний раз редактировалось dashenkar; 06.11.2014 в 12:29.
    =======

Древовидный режим