+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: а расскажите, что для вас должно быть в базовом гардеробе.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

а расскажите, что для вас должно быть в базовом гардеробе.

я тут решила разобрать шкафы...

все надоело, одежда однотипная... хочу перемен.
    с радостью бы все выкинула и накупила новое. но вот что?
    порассуждать теоритически. конечно тут нужен вагон денег.

1. имеет место быть спорт, пешие прогулки, прогулки с ре. че-то задолбал меня пуховик с джинсами скинни и сапоги.
    2. на работе можно джинсы, но и платья я люблю. офисные платья тоже люблю.

вот какие 10 вещей должны быть?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    На спорт у меня лосины спортивные и спортивные брюки,из верха два топа,достаточно,одно сменяет другое) Для пеших прогулок,смотря какое время года-если тепло и одежда видна,то все что угодно (платья,юбки,майки,футболки,джемпера,рубашки,джинс ы,джеггинсы или лосины) На выход всегда платья) Зимой люблю трикотажные платья под плотные колготки и высокие сапоги,но не ботфорты)
    Я думаю все это у тебя и так есть) Просто ты можешь обновить гардероб со своими предпочтениями на текущий момент-другие цвета,фасоны,материалы))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я тут решила разобрать шкафы...

все надоело, одежда однотипная... хочу перемен.
    с радостью бы все выкинула и накупила новое. но вот что?
    порассуждать теоритически. конечно тут нужен вагон денег.

1. имеет место быть спорт, пешие прогулки, прогулки с ре. че-то задолбал меня пуховик с джинсами скинни и сапоги.
    2. на работе можно джинсы, но и платья я люблю. офисные платья тоже люблю.

вот какие 10 вещей должны быть?
    Ну понятие базовый и спорт, прогулки, ребенок -вещи разные

Для меня база
    1. Черные или серые классич.брюки из очень хорошей шерсти
    2. Блузки -кэжуал, строгая, вечерняя
    3. Кардиган
    4. Юбка
    5. Маленькое черное платье и шарфики-платочки с бижу к нему
    6. Джинсы
    7. Свитер кэжуал
    8. Лодочки и балетки
    9. Хороший плащ или пальто
    10...не знаю

А гуляю я в вельветовых брюках иногда
    =======

Базовый гардероб это конкретно только для работы или только для гулянок с ребенком
    У меня рабочий: черная прямая юбка карандаш, черные узкие брючки; к этому штук 5 -7 рубашек х/Б и одна трикотажная рубашка с белым жабо; три платья футляра длиной до колена, три пиджака. Все вышеперечисленное - зимний вариант. Или осенний. На лето у меня та же история: три платья, но чаще это около 5 рубашек с коротким рукавом под белую прямую юбку или джинсы
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да все есть, кроме жабо и костюмов (не лю их)... но все надоело(

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    да все есть, кроме жабо и костюмов (не лю их)... но все надоело(
    Значит пробуй что то новое из фасонов,другие цвета,материалы,акссы) Потому что вещи то все равно те же будут,ничего нового не придумали))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Токси, что за платья? фасоны стили.

че-то я смотрю большинство футляров офисных идет без рукавов или 3-4 в лучшем случае. руки незагорелые уже да и холодно. болеро? кофты...

че-то я смотрю большинство футляров офисных идет без рукавов или 3-4 в лучшем случае. руки незагорелые уже да и холодно. болеро? кофты...
    Кардиганы сверху или тонкие лонг сливы,водолазки под платье,если фасон позволяет)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Разные: с длинным, 3/4, с коротким. Футляр плотный, мягкий трикотаж, вязанные, шерсть, . У меня не очень светлая кожа, поэтому загорелостью не парюсь. Пару раз солярия зимой и вообще отлично. Плюс не мерзлявая, поэтому короткий рукав под шубу мне очень даже нормально. В офис не обязательно классический футляр, полно других моделей.

Летом без рукавов платья
    А зимой 3/4 в основном
    http://vemina-city.ru/collection/119/121/?obj=737
    http://vemina-city.ru/collection/119/121/?obj=742
    И тому подобное
    Из трикотажа больше всего люблю платья
    Но я ж каланча посему на мне футляр лучше всего сидит, и до колена, а всякие в пол и широкие мне не идут- тетя лошадь буду. Ты то можешь любые себе позволить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>