как нельзя телесные колготки носить? а под вечернее платье тоже нельзя? а если ноги не идеальные что делать-то? в обычной жизни на работу зимой колготки у меня в основном плотные черные или темно синие, еще есть меланж серо-черные ( в зависимости от цветовой гаммы общего наряда), есть несколько цветных.... но они под определенный лук, не всегда в офис так можно ходить![]()
Мой список
1. Трикотажные платья (обожаю их, у меня их просто тьма)
2. Колготки чёрного цвета не прозрачные (из них вообще почти не вылезаю, только когда погода уже не позволяет в них ходить).
3. Юбки короткие в обтяг.
4. Трикотажные кофты
5. Легинсы
6. Спортивный костюм
7. Блузки, рубашки
8 Платья вечерние, коктельные и т.д.
9. Туники
10. Штаны классические (висят всего одни, одеваю 1 раз в год) Но все равно должны быть в гардеробе.
Для лета обязательно сарафаны мини и макси.
Джинсы с появлением платьев перестала носить, хотя есть 2 пары, тёмно синии и светло голубые.
Из обуви должно быть всё))), тут без комментариев.
Из верхней одежды тоже всё (плащи, тренчи, куртки кожанные, спортивные, пуховики, дублёнка, шуба)
Про базовые вещи не подскажу, каждому свое нравится, но разбавить гардероб в этом сезоне можно пальто оверсайз (оно очень многим идет), свитером крупной вязки разных цветов и длины (хорошо как с джинсами так и с юбками), свитшоты с прикольными принтами. Из аксессуаров можно купить снуд яркой расцветки, когда тепло было на многих очень шляпы нравились.
Под вечернее надо красивые загорелые голые ноги))
Есть средства придающие ногам блеск. Жидкие колготки.
Но в нашем климате это конечно не всегда хороший вариант
Но тонкие телесные тоже не слишком красиво.
А в офис считаю это нормальным, если дресс код. По другому и не получится тогда. По строгому там как раз телесные колготки/чулки.
Ну не у всех даже после загара ноги красивые, у меня они никогда не были красивыми - варикозная сетка с 14 лет, и кожа такая по определению не красивая (но тонкие колготки эти дефекты заметно маскируют) - что, все повесится и запрет на вечерние платья? мне кажется нельзя так категорично, кто может себе позволить - ради бога пусть носят голые ноги с вечерними платьями (в частности в новогоднюю ночь, когда на улице минус), кто не может уж лучше телесные колготки чем плохая кожа на ногах!