+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: а расскажите, что для вас должно быть в базовом гардеробе.

Базовый гардероб это конкретно только для работы или только для гулянок с ребенком
    У меня рабочий: черная прямая юбка карандаш, черные узкие брючки; к этому штук 5 -7 рубашек х/Б и одна трикотажная рубашка с белым жабо; три платья футляра длиной до колена, три пиджака. Все вышеперечисленное - зимний вариант. Или осенний. На лето у меня та же история: три платья, но чаще это около 5 рубашек с коротким рукавом под белую прямую юбку или джинсы
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да все есть, кроме жабо и костюмов (не лю их)... но все надоело(

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да все есть, кроме жабо и костюмов (не лю их)... но все надоело(
    Значит пробуй что то новое из фасонов,другие цвета,материалы,акссы) Потому что вещи то все равно те же будут,ничего нового не придумали))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Токси, что за платья? фасоны стили.

че-то я смотрю большинство футляров офисных идет без рукавов или 3-4 в лучшем случае. руки незагорелые уже да и холодно. болеро? кофты...

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold

че-то я смотрю большинство футляров офисных идет без рукавов или 3-4 в лучшем случае. руки незагорелые уже да и холодно. болеро? кофты...
    Кардиганы сверху или тонкие лонг сливы,водолазки под платье,если фасон позволяет)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Разные: с длинным, 3/4, с коротким. Футляр плотный, мягкий трикотаж, вязанные, шерсть, . У меня не очень светлая кожа, поэтому загорелостью не парюсь. Пару раз солярия зимой и вообще отлично. Плюс не мерзлявая, поэтому короткий рукав под шубу мне очень даже нормально. В офис не обязательно классический футляр, полно других моделей.

Летом без рукавов платья
    А зимой 3/4 в основном
    http://vemina-city.ru/collection/119/121/?obj=737
    http://vemina-city.ru/collection/119/121/?obj=742
    И тому подобное
    Из трикотажа больше всего люблю платья
    Но я ж каланча посему на мне футляр лучше всего сидит, и до колена, а всякие в пол и широкие мне не идут- тетя лошадь буду. Ты то можешь любые себе позволить
    =======

я вообще себя поймала на мысли как влезла в скинни+туника или блузка+пальто или пуховик.
    еще у меня о ужас есть сникерсы...и мне так удобно.

не могу себя заставить вылезти в платье хотя бы...
    в эмке что-ли юбок набрать... ноги вроде нормальные....но вот отвыкла от колготок за лето)

трикотажное мне нельзя... у меня животик...сразу видно.

я вообще себя поймала на мысли как влезла в скинни+туника или блузка+пальто или пуховик.
    еще у меня о ужас есть сникерсы...и мне так удобно.

не могу себя заставить вылезти в платье хотя бы...
    в эмке что-ли юбок набрать... ноги вроде нормальные....но вот отвыкла от колготок за лето)

трикотажное мне нельзя... у меня животик...сразу видно.
    Сейчас много утяжек,особенно типа платья на бретельках,все-все неровности убирает и со спины и животик,и голифе))) под платья идеально)
    =======

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Сейчас много утяжек,особенно типа платья на бретельках,все-все неровности убирает и со спины и животик,и голифе))) под платья идеально)
    никогда не носила, поэтому судить не могу, но я в любой синтетике к телу падаю в обморок, а эти утяжки они же все синтетика+ утягивают сильно - думаю целые день в них не комфортно как минимум
    на маленький животик вот такие фасоны отлично садятся: http://vemina-city.ru/collection/88/90/?obj=332
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>