+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: а расскажите, что для вас должно быть в базовом гардеробе.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    "Хорошие" джинсы приведите примеры? Это фирмы должны быть Хорошими или хорошие модели существуют - ныне модные. Просветите)

Я дома сижу уже 7-ой год и вообще выпала из моды.
    Скажите, а сейчас под платья положено носить плотные колготки? Обязательно цветные?
    Я раньше под платья носила телесные колготки, а сейчас смотрю вся молодежь в цветных...хотя я уже ближе к тетечкам, но хочется выглядеть актуально....расскажите про это плиззз)))
    Телесные колготки вообще носить нельзя почти никогда .
    Джинсы хорошие не дешевы . Есть марки которые шьют только джинсы . Свое лекало надо найти и все. Джинс море . Лучшие корнеры джинсовые в ЦУМе , гардеробе .
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Джемпера и водолазки, кашемир и хорошая шерсть.
    Пальто, стеганые жилеты, шали и платки всех цветов и размеров.
    Брюки (не люблю шерсть) из качественной синтетики. Джинсы классика.
    Рубашки хлопок и шелк. Трикотажные платья.
    Блузы, топы. На лето несколько пиджаков (лен, хлопок с эластаном).
    Кроссовки неспортивных фирм. Туфли лодочки, ботильоны на каблуке и без него.
    Легкий пуховик не совсем спортивного кроя.
    Шапки ))))

Этот тот минимум, на который я согласна.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У всех свои предпочтения и образ жизни.
    Кто- то вон не носит платья, а носит юбки, кто- то наоборот.
    Тоже самое с брюками, жакетами. Опять же ,дресс- код есть/ нет?
    Я люблю платья, у меня они основная часть гардероба , а юбки , например, надеваю крайне редко, у меня их почти нет, да и не идут они мне, полнят , фигуру режут.
    Животик имеется небольшой. Удачный фасон платья скрывает его , с брюками тоже самое. Обязательно каблук.
    Джинсы - само собой.
    Пальто - а как без него?
    Пуховики - не особо люблю, но на выходной или в пятницу - вполне. У меня по форумские меркам совсем простой, Alexander Manzoni , далеко не за 80 тыс Но тут у каждого свои возможности, потребности
    В целом- дело вкусов. Закос под подиум в повседневной жизни смотрится не так органично.
    Ты же знаешь свою фигуру? От этого и отталкивайся.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Саша, больше ко мне в офис в джинсах не приходи! Только в юбках и платьях! ))))
    У меня большая часть это юбки и платья. Даже в повседневной жизни мне удобней в коротких casual платьях с плотными колготками.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Телесные колготки вообще носить нельзя почти никогда . .
    ЦУМовские джинсы конечно себе позволить не могу. Покупаю джинсы MAVI вроде тоже хорошие лекала у них.
    Ничего себе, телесные колготки это считается дурным тоном?
    А какие колготки одеть под такую юбку и такое платье. Можно прям по цветам. Колготки плотные это сколько ден?

На фото модели вроде тоже в телесных колготках.

=======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а вот все модные блоггеры подвергли остракцизму телесные кологотки и превозносят цветные, меланж, серые, черные. Однако какие носить со светлым платьем? Например, бежевым, розоватым? Таких футляров тоже много. НО тетенька около 50 а-ля корабль вряд ли сможет носить фиолетовые и серые колготки....или зеленые) оденет телесные.

про утяжки, у меня были такие трусы... в них пошла в ресторан.... есть и дышать было невозможно)) ужас...

и еще про платья офисные.. обратила внимание в одном из банков, многие носят... они часто без рукава..ну почти все, что я видела. а руки-то дряблые... даже у худых женщин. Это я о дамах за 35.... и это бросается в глаза...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    "Хорошие" джинсы приведите примеры? Это фирмы должны быть Хорошими или хорошие модели существуют - ныне модные. Просветите)
    Для меня "хорошие джинсы" звучит примерно как "приличный пуховик", у всех свои представления о прекрасном)))
    На мой взгляд, дело не в производителе, а в том, чтоб сидели джинсы на тебе идеально. Нужно просто найти "свое" лекало.

А какие колготки одеть под такую юбку и такое платье. Можно прям по цветам. Колготки плотные это сколько ден?

А ты уверена, что это свежая фотка? вот прям так я одевалась в 2002-2003 году в Универ))))) Туфли только без копытца у меня были.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Саш, ну вопрос насчет базового гардероба конечно риторический)
    ведь все женщины такие разные!
    разумеется у всех у нас есть в той или иной пропорции брюки, юбки, платья, блузки, майки-водолазки, пиджаки, свитера и кардиганы. НО какие именно? в этом же и вся соль. а это определяется:
    1) особенностями фигуры
    2) предпочтениями в стиле
    3) необходимостью (дресс код)

я вот сейчас часто ношу:
    - брюки узкие всех цветов, некоторые с принтами
    - юбки короткие трапеция или обтягивающие стрейч, есть и несколько более пышных коротких юбчонок с принтом
    - короткие шорты на плотные колготки
    - верх многослойный - хб майки с длиной рукава от короткого до длинного по фигуре + наверх самые разнообразные (по длине, цвету и фактуре) пиджачки-кофточки-кардиганчики. избегаю квадратных верхов, кроп топов и т.п., ибо не подходят к моей фигуре. блузок мало, ношу редко.
    - платья - разные, длина от сразу за трусами до чуть выше колена, длиннее - не моё. фасоны разные, но опять же избегаю прямоугольников, ибо у меня талия и попа. трапеции хорошо мне.
    - верхняя одежда: разноцветные пальто, зимой пальто на тонкие пуховики, ну и теплый пуховик есть, но я его люблю нежно, ибо он реально удачный и мне идет.
    - обувь зимняя: разнообразные ботинки и короткие сапоги, угги на холода.

но не знаю даже чем тебе это поможет... ты-то другая...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

не знаю где ты взяла этих жутких моделей, но так лучше вообще не одеваться))) и это я не о колготках говорю)
    телесные колготки сейчас скажем так слегка утратили популярность, но полностью от них отказываться - это тоже крайность. есть наряды где без них в нашем климате не обойтись.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    На джинсах экономить нельзя. На водолазах тоже . Или не дорогие свитера , но менять часто- теряют вид быстро
    не соглашусь с такой категоричностью) на джинсах экономить можно легко) ну в смысле есть джинсы за 10 тыщ, за 5 и за 1-2 тыщи. за 1-2 брать не стоит, но за 5 отличные! и нет смысла тратить 10. хотя с нынешнимим курсами валют даже боюсь догадаться, сколько будут стоить те что раньше были за 5...
    и про водолазки и прочий трикотаж не соглашусь. увы, высокая цена не означает, что вещь не потеряет вид очень скоро(( только на материал смотреть, да и это не всегда помогает... в общем лотерея... хотя для дешевого трикотажа чаще всего верно утверждение, что быстро потеряет вид. исключения тоже случаются, но редко.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>