+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: а расскажите, что для вас должно быть в базовом гардеробе.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У всех свои предпочтения и образ жизни.
    Кто- то вон не носит платья, а носит юбки, кто- то наоборот.
    Тоже самое с брюками, жакетами. Опять же ,дресс- код есть/ нет?
    Я люблю платья, у меня они основная часть гардероба , а юбки , например, надеваю крайне редко, у меня их почти нет, да и не идут они мне, полнят , фигуру режут.
    Животик имеется небольшой. Удачный фасон платья скрывает его , с брюками тоже самое. Обязательно каблук.
    Джинсы - само собой.
    Пальто - а как без него?
    Пуховики - не особо люблю, но на выходной или в пятницу - вполне. У меня по форумские меркам совсем простой, Alexander Manzoni , далеко не за 80 тыс Но тут у каждого свои возможности, потребности
    В целом- дело вкусов. Закос под подиум в повседневной жизни смотрится не так органично.
    Ты же знаешь свою фигуру? От этого и отталкивайся.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Саша, больше ко мне в офис в джинсах не приходи! Только в юбках и платьях! ))))
    У меня большая часть это юбки и платья. Даже в повседневной жизни мне удобней в коротких casual платьях с плотными колготками.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр