+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Faq для родителей приглашающих деда мороза.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Unhappy

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Все это хорошо когда ребёнок на полном серьезе в него верит!!у моего в прошлом году был вопрос почему на всех елках дед морозы разные, должен же быть один, теперь ребёнок сомневается!
    У меня Саша как-то сама разобралась в том, что на праздниках работают помощники настоящего ДМ, т.к. он один везде не успевает. И это могут быть и простые дяди, и папа, и дедушка... Еще серия в Фиксиках такая есть, там как раз раскрывается, что ДМ - это папа... Не знаю, для чего эта серия вообще детям, т.к. размышления у дочери как раз после нее начались.
    А еще она знает, что настоящий ДМ живет на севере и ему можно писать письма и просить о подарке, если себя прилично вел весь год)) Вот мы в том году так и сделали с письмом, как Света написала - написали письмо вместе, а потом я пообещала на почту по дороге на работу занести его (дочка знает, что я мимо почты езжу как раз). Ну и ДМ когда подарил желанный подарок, а еще и письмо вернул (типа что он его получил и желание исполняет; мы письмо еще искусственным снегом забрызгали - как бы следы мороза), то ребенок разинув рот некоторое время пребывал) Очень была поражена и счастлива!
    Так что в сказку мы пока верим))
    Светик, спасибо за статью! И совсем букв не много)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (05.11.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Люб, а вы деда мороза зовете? Вы же в Комунарке?
    (Хочу быть после вас мы подальше немного живем)
    Да у Любы мы утром 31 го ) они решились Если хотите есть время после них )

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Да девочки все правильно! Сказка должна быть у ребенка! Конечно Дедушке Морозов много и везде разные )))) и само собой возникает вопрос о том "Почему"... Олечка правильно сказала.... Дед Мороз он один... но успеть все не может, поэтому у него много помощников Вот и все объяснение. ) Давайте дарить детям сказку ))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Люб, а вы деда мороза зовете? Вы же в Комунарке?
    (Хочу быть после вас мы подальше немного живем)
    Да, Кать) мы на 31-е заказали на утро
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Спасибо, у меня как раз вопросы отпали по визиту деда Мороза, коротко и по делу, совсем немного букв и структурировано
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.11.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2