+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Токсикоз ли это:все кружится, нет сил и температуры? Когда паниковать?

СноваПузик Гость
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    имхо, обычный токсикоз первого триместра
    гемоглобин не снижен, это нормальный беременный гемоглобин, он и дальше будет снижаться, потому что кровь разжижается.
    Почитала тему ниже. Похожее состояние, но больше всего пугает не жуткая тошнота, а невероятная слабость и немощность. Обессилие полное(((((((

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Похоже на обычный токсикоз.
    Но вообще мне третья беременность тяжелее всего далась, несмотря на то что в нее не было токсикоза, в отличие от первых двух. Но общее состояние было как у тяжело больного человека, слабость, головокружения, все болело, организм рассыпался просто. Анализы были более менее в норме. Мне врачи сказали что после второй беременности организм не успел восстановиться.
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Моя тема тут была тоже про токс в 3 беременность. Слабость и немощность есть тоже, как будто уже недель 30, все время спать хочется. .. лежу тупо целый день, взяла отпуск даже. На улице еще давление низкое сейчас.Сейчас 10 недель, жду когда токс отпустит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр