+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Гимназия. А надо ли?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    правильно думаешь,
    гимназия просто может иметь статус и....куча проблем кадровых как и в другой обычной школе.
    Я вот, походила в лицей на род.собрания и....разочаровалась, туда рвутся все,кому не лень,а проблем кадровых выше крыше....
    но выбор уже сделала, но и стала спокойней относится к тому, что если вдруг нас не возьмут - парится вообще не буду

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    правильно думаешь,
    гимназия просто может иметь статус и....куча проблем кадровых как и в другой обычной школе.
    Я вот, походила в лицей на род.собрания и....разочаровалась, туда рвутся все,кому не лень,а проблем кадровых выше крыше....
    но выбор уже сделала, но и стала спокойней относится к тому, что если вдруг нас не возьмут - парится вообще не буду
    Вот именно! Ведь уровень складывается не только из штата педагогов, но и от уровня детей. Если в классе, к примеру, будут дети, которые не умеют читать, то они будут тормозить класс. Раньше бы таких автоматов не взяли туда, а сейчас пожалуйста, раз уж ты прописан.
    А тем более тут такая прыть, садов в комплексе ни один и наверняка народ не упустит возможности отдать в гимназию своего, пусть и не тянущего, чада.
    И нам еще до школы этот и следующий учебный года.
    И сад открыли, как я поняла, вообще новый, тоесть туда будут набирать всех желающих, практически, особенно в старшие группы. Наших вон среди года взяли же легко и без прописки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр