Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
А тем более тут такая прыть, садов в комплексе ни один и наверняка народ не упустит возможности отдать в гимназию своего, пусть и не тянущего, чада.
Да, так и есть. У нас есть гимназия рядом, я все думала отдавать туда или нет, решили на фиг. И сейчас не жалею, в этом году там 5 классов набрали, в следующем похоже тоже будет, сейчас на подготовке 4 группы по 20 человек, а сколько еще тех, кто просто не может себе позволить подготовку за 5500.
Кроме, контингента, гимназия - это еще и постоянные сборы средств, то на одно, то на другое.
В нашей еще директор новый, так вообще хз что там будет. Но все так туда рвутся.

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
мы сейчас на подготовке в гимназии. Мне понравилось, что у нас будут два класса набираться именно по способностям детей, т.е. набирают 4 класса, но сильных будет только два, в которые как раз нужно будет отбор проходить ( по прописке мы попадаем, т.е. отбор прошли, теперь нужно попасть именно в эти классы, где отбор по уровню подготовки детей)
Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
У на по прописке гимназия 15 в рейтинге, тоже объединили, из подготовки набрали 2 сильных класса, они занимаются по другой программе. Так что все равно как-то будут деток отбирать
Девочки, но ведь дети все равно будут общаться потом на переменах, продленке. Меня вот больше всего волнует, не уровень детей, а что за дети будут, и тут даже не важно русские или нет, а адекватные ли они. Ведь родители и денег могут дать, чтобы ребенка взяли в сильный класс. Тогда для чего попу рвать?