-
У нас в том году на НГ сказали организовать коня (по сценарию). В итоге купила в тц Персее очень симпатичный костюм коника за 800 р., мы потом в нём ещё и по ёлкам рассекали.
Костюм был вот этой фирмы http://tdbatik.ru/catalog/view/62. В этом году возможно будет аналогично, пока не знаю. У нас только праздник осени прошел, к нг ещё не начали готовиться.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
У нас раньше было с яслей начинали зайчиков мальчиков и девочек снежинками одевать. Но сейчас немного изменилось. Практически на все роли сад сам дает костюмы, самим немного надо предоставить. В прошлом году делала только корону своему принцу)))
=======
-
-
Да, у нас тоже с яселек сад давал свои костюмы, докупали пару раз "расходный реквизит", типа бусы, мишуру или яблоки на праздник осени. Обычно костюм одевается сверху нарядного платья, те не прям маскарадный, а типа накидка-шапочка-хвостик, вот и белочка получилась))
=======
-
-
у нас в саду выдают костюмы
=======
-
-
в яслях были кто кем хочет-я купила костюм Батик кот в сапогах, мне очень он нравится. на следующий год были все зайцами, одела светло серые джинсы , белую кофту, белую шапку с ушками и хвост пришила. потом были петрушками-выдавали всем дебильные комбезы и колпаки-ужасссс. а в прошлом году был медведем и волком чтоли, просто шапку одели на время спектакля-вот этот вариант мне нравится. роль говорят за пару недель до НГ
Последний раз редактировалось Сакура; 06.11.2014 в 16:03.
=======
-
-
Нам в садике костюмы выдают, и зверушек, и овощей, и русские народные. Покупать никогда ничего не просили.
=======
-