+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мысли по поводу отпуска в мае... (С ребенком!)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice

Мысли по поводу отпуска в мае... (С ребенком!)

Девы!
    Кризис жанра Помогите разобраться. В мае предстоит очередная поездка.
    Имеем: муж, ребенок (на момент поездки будет год и 4 мес) и я, которая достаточно ленива для стояния у плиты и в отпуске тоже. Куда податься? И на каких условиях?
    В этом году ответ был прост: Турция, потому что близко, тепло и "все включено". Ездили в мае и сентябре (соответственно, в ребенкины 3,5 и 8 мес.), купались, таскались по экскурсиям... Наверно, и в следующем году сделали бы также, но вот незадача: турфирмы решили банкротиться;( Так что я в ступоре:
    - брать все, как обычно, самим и обречь себя на готовку (рестораны мне слабо видятся в свете наличия шилопопого маленького ребенка)?
    - взять тур и надеяться, что пронесет, но зато еда всегда в наличии будет?

И есть ли какие-то ресурсы, где самим можно забронировать отели с системой "все включено"?

Понятно, что в той же Юго-Восточной Азии проблема с едой не встанет ни разу, но я не уверена, что потяну такую долгую дорогу с ребенком на руках;(

В общем, нужен коллективный разум, может, я простотне под тем углом на проблему смотрю?

Спасибо!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    На самом сайте отеля при бронировании ты можешь выбрать нужную тебе систему питания. И на сайтах бронирования тоже.
    Ведь системы - BB, HB, FB, All - это отель предлагае , а не туроператор
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vasilisa (07.11.2014)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Очень многие самостоятельно ездят в Турцию, если тебя именно она интересует. Почитай турецкую ветку на Отзыв.ру-кладезь полезной инфы. Билеты у Туркишей, бронь на сайте отеля (букинг не смотри, именно по Турции он какой-то неадекват выдает). В общем, все более чем реально.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vasilisa (07.11.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    на майский отдых традиционно предлагают путевки по акциям. По акции можно рискнуть купить.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vasilisa (07.11.2014)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Отвечу по пунктам.
    1. Перелет. Я пока не решилась на длительный перелет. На данный момент самый долгий 7 часов 15 минут. Что могу сказать, с моим гиперактивным ребенком - тяжело. Лучше с пересадкой и не более 5 часов. Но все дети разные.
    2. Готовка. Так как мой очень активный, в ресторане с ним тяжело, но реально. Мы чаще всего арендуем отдельный дом или апартаменты, завтрак готовлю сама, обед и ужин в ресторане или с собой и кушаем дома. Но есть еще одна причина отказа от отелей, мы "совы" и для нас мучение вставать в 8:00 и тащиться на завтрак.
    3. В Турции ни разу не были, и не тянет. Любим путешествовать, а не сидеть в отеле. Рент кар - наше все!
    4. Если отель предлагает различные варианты питания, то можно забронировать на сайте отеля или букинге и совсем не обязательно покупать тур.
    И что-то типа итога или вывода. Мы много путешествуем и сын с нами. За три с небольшим года мы побывали в Болгарии, Бельгии, Испании, Австрии, Италии, Германии, Франции, Черногории и Хорватии. Может какие-нибудь страны забыла. Просто в отеле не сидим, много гуляем и путешествуем на машине. Пока особых проблем и сложностей не было. Есть желание продолжать!
    В 1 год и 2 месяца были на Тенерифе. Прекрасно отдохнули!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Vasilisa (07.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр