Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мысли по поводу отпуска в мае... (С ребенком!)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Отвечу по пунктам.
    1. Перелет. Я пока не решилась на длительный перелет. На данный момент самый долгий 7 часов 15 минут. Что могу сказать, с моим гиперактивным ребенком - тяжело. Лучше с пересадкой и не более 5 часов. Но все дети разные.
    2. Готовка. Так как мой очень активный, в ресторане с ним тяжело, но реально. Мы чаще всего арендуем отдельный дом или апартаменты, завтрак готовлю сама, обед и ужин в ресторане или с собой и кушаем дома. Но есть еще одна причина отказа от отелей, мы "совы" и для нас мучение вставать в 8:00 и тащиться на завтрак.
    3. В Турции ни разу не были, и не тянет. Любим путешествовать, а не сидеть в отеле. Рент кар - наше все!
    4. Если отель предлагает различные варианты питания, то можно забронировать на сайте отеля или букинге и совсем не обязательно покупать тур.
    И что-то типа итога или вывода. Мы много путешествуем и сын с нами. За три с небольшим года мы побывали в Болгарии, Бельгии, Испании, Австрии, Италии, Германии, Франции, Черногории и Хорватии. Может какие-нибудь страны забыла. Просто в отеле не сидим, много гуляем и путешествуем на машине. Пока особых проблем и сложностей не было. Есть желание продолжать!
    В 1 год и 2 месяца были на Тенерифе. Прекрасно отдохнули!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vasilisa (07.11.2014)

Древовидный режим