-
Отвечу по пунктам.
1. Перелет. Я пока не решилась на длительный перелет. На данный момент самый долгий 7 часов 15 минут. Что могу сказать, с моим гиперактивным ребенком - тяжело. Лучше с пересадкой и не более 5 часов. Но все дети разные.
2. Готовка. Так как мой очень активный, в ресторане с ним тяжело, но реально. Мы чаще всего арендуем отдельный дом или апартаменты, завтрак готовлю сама, обед и ужин в ресторане или с собой и кушаем дома. Но есть еще одна причина отказа от отелей, мы "совы" и для нас мучение вставать в 8:00 и тащиться на завтрак.
3. В Турции ни разу не были, и не тянет. Любим путешествовать, а не сидеть в отеле. Рент кар - наше все!
4. Если отель предлагает различные варианты питания, то можно забронировать на сайте отеля или букинге и совсем не обязательно покупать тур.
И что-то типа итога или вывода. Мы много путешествуем и сын с нами. За три с небольшим года мы побывали в Болгарии, Бельгии, Испании, Австрии, Италии, Германии, Франции, Черногории и Хорватии. Может какие-нибудь страны забыла. Просто в отеле не сидим, много гуляем и путешествуем на машине. Пока особых проблем и сложностей не было. Есть желание продолжать!
В 1 год и 2 месяца были на Тенерифе. Прекрасно отдохнули!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: