Хочу купить прогулку с положением лицом к маме, ребенку 6 месяцев. В прогулочный блок от cam с конвертом не влез уже сейчас+ кап тонкий для зимы и падает. Вот думаю куда бы переложить. Катал кто-нибудь? Есть отзывы?
Хочу купить прогулку с положением лицом к маме, ребенку 6 месяцев. В прогулочный блок от cam с конвертом не влез уже сейчас+ кап тонкий для зимы и падает. Вот думаю куда бы переложить. Катал кто-нибудь? Есть отзывы?
у меня была жетем кози (типа 801) с 2 детьми. со старшим 7-8 мес, но летом, с младшей 9-10 мес с лета и по весну, тоесть зиму как раз всю откатали. без проблем и нареканий, теплая за счет хорошего капюшона и широкого и длинного спального места, куда влезал спокойно мой увесистый и рослый ребенок в керри + меховой конверт+накидка. всем довольна. моя тоже была только лицом от мамы, поэтому про функцию перекидной ручки не расскажу. продала в идеальном состоянии.
В 803 как раз ручка перекидная. А по лесенкам передвигались как? У нас 5 этаж без лифта, расчитываю сложенную на 2 х колесах спускать. Реально?
у меня была капелла. с конвертом.. та что только к маме лицом. ужасная коляска. потом продала. ребенок все время висит на ремнях, полусидя.
коляска продуваемая. кап большой, цена низкая. колеса все время мотались туда-сюда. ужас короче.
Если есть деньги лучше перега ж3.
У нас была 801, с зимним дополнительным конвертом. Проездили в ней первую зиму (10мес - 1год), а так вообще в 5мес в неё перелегли. Но у неё по-моему только лицом от мамы положение, я что-то и не помню сейчас точно...
Очень довольна. В принципе наверное и второму бы такую же взяла, только поновее.
всмысле сначала коляску, потом ребенка? ну так да, а вот с ребенком, наверное, не удобно будет. из-за люфта ручки. если уж без перекидной легкий люфт был, то у переидной, подозреваю он нормальный такой. ну и, конечно, она далеко не легкая, чтобы ее таскать. у меня везде пандусы и лифт. тебе бы конечно посоветоваться не у кого капелла была, а у кого дом без лифта-какие у них прогулки, все-таки это проблематично довольно таскать это дело.
Саш, а как ребенок маленький может висеть на ремнях? моя до года спала в коляске с вытащенной подножкой (тоесть с поднятыми ногами), когда спать перестала - пересели в трость.
Жт3 прикольная внешне, кап в общем и надшить можно (кому мало), вопрос как носить на себе.
у нас сейчас капелла 901 спорт. ну что скажу....погорячилась я с покупкой, а вернее так. у нас сломался кап в прошлой коляске, поэтому мне надо было вот прям сейчас новую и мы поехали в ближайший к нам магазин (это дочки сыночки, по пути я изучила ассортимент и почитала отзывы про капеллу, т.к. там она была в основном,чтобы и на зиму хватило), выбирали между 901 и 803. Я очень хотела с перекидной ручкой и 4 колесами и легкую, купила полную противоположность. Консультант сказал что с перекидной ручкой лицом к маме не возможно заехать на бордюр, я задумалась....потом посадили дочь в 901 и мне показалось что ей удобно, просторно,цвет красивый....купили.
Сейчас очень жалею...но не знаю на что поменять.
Плюсы: большое и широкое спальное место, большой кап.
Минусы: очень тяжелая,особенно сейчас когда дочь подросла (тяжело управлять даже), 3 колеса НЕ устойчивы, когда свесится в бок,то вообще везти невозможно, неудобно пристегивается накидка на ножки.
Как ты планируешь спускать и поднимать коляску и ребенка? Вместе не получится, т.к. шаг этих колясок не совпадает со ступеньками (у меня так, у себя посмотри), в прошлой коляске могла спускать вместе когда совсем мелкая была. У меня 1 этаж надо без лифта нужно пройти. Вначале я сажала ребенка в рюкзак и коляску так спускала -она прыгала по ступенькам(попробовала в сложенном виду, вообще не вариант-очень тяжело), разница в весе 901 и 803 не большая!-на 5 этаж не потащила бы, думаю от своей быстрее бы избавиться, мне 1 этаж не реально сейчас, спину скрутило возможно и таскание коляски сыграло роль.
Подумай 100 раз!!!!
Да,еще мне говорили-зачем перекидная ручка,ребенок уже большой (8 мес), я очень пожалела что ее не было!!! Иногда приходилось везти коляску и идти рядом с дочкой, держа ее за руку,а ехала бы лицом ко мне и проблем бы не было.
У нас капелла 8??. На 4-ех колесах. Ребенка к себе не повернуть.
Я бы сейчас сказала, что неудачна она для зимы. Колеса по снегу плохо идут. Если где-то не почищено, то задом тащить волоком приходится. У трости мир детства управляемость и проходимость и то лучше. С капеллой мы быстро отказались брать ее в поездки по городу, купили трость. Тяжело ее таскать по лестнице. Брали капеллу к родственникам на 3 этаж без лифта. На всю жизнь натаскались. С ужасом жду, как я с капеллой зиму снежную переживу. Имея старшего, сложно искать обходные пути, нужно быть всепроходной.
Вариант на 1 этаже оставлять не рассматриваете?