+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Поймали банду ГТА

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мда.... смех и слезы... и что среди таких фамилий делает вполне русская марина...
    а ты знаешь сколько русских сейчас вербуют? До фига. Особенно молодых.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вот блин,все мимо темы проходила))А тут в одноклассниках ролик посмотрела и поняла про какую гта речь))
    Вот ведь жили эту уроды прямо рядом(Кто б мог подумать.Страсть.Я вообще очень боялась,мы часто все вместе ездим по м4 и одни и с детьми.И все родственники ездят постоянно.Реально в страхе держали людей.
    4 женщины...что руководило....вон говорят,что проверяли потенциальных членов банды на пригодность.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    "Вполне русских дур-Марин" полным полно. Которые ведутся....я, честно, даже не могу представить на что они ведутся, но как послушные овцы идут за своими абдурахманами...
    У меня до сих пор не выходит из головы история нашей квартиросъемщицы. Девочка 28 лет. Родом с Севера. Отец (собссно, он бывший коллега моего мужа) - очень неплохо там зарабатывал, потом перевелся в Москву, купил здлесь квартиру себе, сыну и дочери, когда та собралась замуж. Подарок такой, свадебный молодым. А дочка влюбилась. По уши! В дагестанца. Отговаривали все, но она твердила, что он не такой как все. Тем более, что с виду был приличный, как рассказывал сам отец девушки. Свадьба по любви была. Родился в браке сын, ну и понеслось...
    Короче, сначала она прописала этого дагестанца в этой квартире (муж все-таки законный и любимый). Потому муж перевез туда свою мать из дагетсана (матери плохо ведь на Родине). Ну, а теперь развод полным ходом. Выяснилось, что в квартире уже живет и отец дагестанца, и что если квартиру делить как нажитую в браке, то придется еще и пополам делить выплаты по кредитам, которые в процессе развода нарисовались и о которых девочка не имела никакого представления. кредиты на пару-тройку миллионов.
    К чему я все это: дур-МаринМашТань полно.
    А вот действительно ли это та самая группировка - вопрос. Интересно, хоть один из выживших, а они по-моему были, отметил, что там были люди неславянской внешности. И вопрос: для чего быть вооруженной группировкой, если не для денег? Едва ли эти смахивают на неуловимых мстителей, которые за идею убивают..
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2