+ Ответить в теме
Страница 27 из 85 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>
Показано с 261 по 270 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите сыра нет, сыра нет...
    У меня муж на полном серьезе считает что ваще голод будет...Ну или одна картоха...
    Вот и как тут спорить?
    а ты и не спорь, раз бесполезно) мой папа очень любит апокалиптические прогнозы строить и нас ими пугать. я тут спросила, не устал ли он сам от этого, и так ли уж плохо прожил свою жизнь, часто ли голодал, ходил в отрепьях, или может в бараках когда жил? замолчал, т.к ответить-то на это нечего. за 85 лет реально голодал 1,5 месяца, в самом начале войны, когда их за Урал в эвакуацю отправили. сбежал оттуда обратно в Москву и всю войну работал и нормально питался. ну одежды конечно в войну и после нее нормальной не было, так ни у кого ее не было...

То есть даже элементарно ухаживать за собой стало гораздо дороже....скоро будем плевать в засохшую тушь.и убавить лаки для ногтей ацетоном, что бы жизнь ему продлить...и колготки будем штопать, если дефицита не будет...
    не плюй, а добавь туда несколько капель натур.слезы/офтолика и т.д, отлично работает! и никакой нужды переходить на дешевую тушь не будет))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Судя по темке, рабочий день у всех прошел весело

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а ты и не спорь, раз бесполезно) мой папа очень любит апокалиптические прогнозы строить и нас ими пугать. я тут спросила, не устал ли он сам от этого, и так ли уж плохо прожил свою жизнь, часто ли голодал, ходил в отрепьях, или может в бараках когда жил? замолчал, т.к ответить-то на это нечего. за 85 лет реально голодал 1,5 месяца, в самом начале войны, когда их за Урал в эвакуацю отправили. сбежал оттуда обратно в Москву и всю войну работал и нормально питался. ну одежды конечно в войну и после нее нормальной не было, так ни у кого ее не было...

не плюй, а добавь туда несколько капель натур.слезы/офтолика и т.д, отлично работает! и никакой нужды переходить на дешевую тушь не будет))
    А мой дедушка (мамин папа) любил на нас сестрой пожаловаться, если мы не хотели кушать. Говорил :" вы не знали голода, а вот я ел ворон". Правда не уточнял - когда именно. Вообще он был очень работящий. Жена его и дети хорошо жили - он для них все делал. И даже постоянно приезжали к ним родственники жены- откормится )

А папа жил в бараке. Маленькая комнатушку для пяти человек - папа, его родители и его две младшие сестры. Спал папа на своей парте. Ботинок после войны у него не было. Потом правда квартиру дали. Все были счастливы уехать из барака. Историй голодных знает много. Тетка туберкулезом во время войны специально заразилась, тк у них были пойки больше, но все равно не смогла выжить и тд
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня муж на полном серьезе считает что ваще голод будет...Ну или одна картоха...
    Вот и как тут спорить?
    голод будет только если большой метеорит прилетит. а у нас просто будет некачественная дешевая жрачка задорого. причем все равно по большей части импортная. помните что жрали и пили в 90е?) юпи всякие, чай в гранулах, рулетики консервные... нуаче, пенсионеры государству все равно не нужны. до 50 лет доработал и на кладбище. можно народ и комбикормом кормить.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Вот и как тут спорить?
    А мой, что скоро будет гражданская война...
    Правда вот тушенку не закупает.... Так что с твоим надежнее
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    А мой, что скоро будет гражданская война...
    Правда вот тушенку не закупает.... Так что с твоим надежнее
    А мой и тушенки прикупил
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А мой и тушенки прикупил
    А у меня дома всегда стратегический запас тушенки. Я щи с ней люблю и гречневую кашу)))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А мой дедушка (мамин папа) любил на нас сестрой пожаловаться, если мы не хотели кушать. Говорил :" вы не знали голода, а вот я ел ворон". Правда не уточнял - когда именно. Вообще он был очень работящий. Жена его и дети хорошо жили - он для них все делал. И даже постоянно приезжали к ним родственники жены- откормится )

А папа жил в бараке. Маленькая комнатушку для пяти человек - папа, его родители и его две младшие сестры. Спал папа на своей парте. Ботинок после войны у него не было. Потом правда квартиру дали. Все были счастливы уехать из барака. Историй голодных знает много. Тетка туберкулезом во время войны специально заразилась, тк у них были пойки больше, но все равно не смогла выжить и тд
    Я совсем не про то, Наташ. Как жили другие и вообще, как бывает мне очень хорошо известно. И про бараки в мск в том числе, но мой отец в них не жил никогда. Он в войну жил один, без матери в неотапливаемой и неосвещенной квартире, сам буржуйку соорудил и пытался как-то топить. Но всю жизнь нагнетать обстановку, готовиться к голоду и нищете при этом все равно не стоит.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты не поняла. я ем сыр КАЖДЫЙ ДЕНЬ. это мой завтрак. каждый день. морепродукты я тоже люблю, но я ем их редко и легко могу обойтись. а сыр - это было именно ежедневное. ну блин... вот без чего ты не начинаешь день? чай? кофе? овсянка? вот представь, что это исчезло, а вместо него предлагают жуткую на вкус гадость, и тебе станет понятно мое положение.
    Прекрасно тебя понимаю.. Сама очень страдаю без сыра. Ем ( точнее ела) его каждый день... Сейчас нихрена не могу найти вкусного.. Пойду поищу который ты пишешь... Где ты его покупаешь?
    Мой любимый козий сыр уже давно пропал, тоска...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну я вижу картину аналогичную в твоем случае))) Я же с тобой корректно общаюсь, правда? К слову, если ты считаешь, что мозг у меня промыт - непонятно кем, я все новости узнаю от вас) Но не вижу такой апокалептической картинки. И да, я тебе нигде не писала такие грубости, что написала ты, так что не стоит мне приписывать свои слова)))
    за французский прошу прощения, вырвалось. я не знаю, откуда ты узнаешь новости, но все что ты пишешь, прям копирка с тупых лозунгов, которыми народу нынче мозг моют, а у меня на это аллергия. апокалептических картин я не рисую, это к мужу Аленки.

вот ты написала: "Одно "вместо аграрного сектора экономики стран Евросоюза ударили в основном по российскому потребителю" - сразу дает понять кто здесь кто)))" что дает понять? кто есть кто? автор написал факт, с которым ни один разумный человек спорить не будет - ущерб европе и америке от наших "санкций" близко не сопоставим от ущерба их санкций для нас. при этом у них от наших санкций страдают отдельные бизнесы (и то большинство уже давно переориентировались на другие рынки сбыта), а у нас все население, у которого свои продукты тоже подорожали.

кроме того, санкции запада по отношению к нам касаются отдельных людей (наиболее коррумпированной властной верхушки между прочим) и их бизнесов. а наши "санкции" касаются того, что будут кушать свои же граждане. какого хрена? почему они считают себя вправе определять, что нам есть? сами, будь уверена, жрут лучшие продукты и из-за границ возят что хотят. и будь уверена, они прекрасно понимают, что насолили западным поставщикам лишь чуть-чуть и очень временно. а знаешь почему наш министр сельского хозяйства так ратует за уничтожение нелегальных продуктов? все элементарно - он и его семья владеют крупнейшим агробизнесом в стране.

а у тебя позиция из серии - запретили сыр, ну я его все равно не ем. запретили в библиотеках ряд блестящей современной прозы держать - ну я все равно это не читала. не будет возможности мир смотреть - ну я все равно туда не ездила. таких как ты чтобы достать, надо реально голод устроить. или чтоб коммуналка стала больше зарплаты. а так будете радостно пахать и платить налоги на нужды нашей властной мафии.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Пилюлька (25.08.2015), Татка1 (25.08.2015)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 85 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>