+ Ответить в теме
Страница 35 из 85 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>
Показано с 341 по 350 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Глядя на нее никому и в голову не придет, что она вообще ест запрещенку! Только чистую родниковую воду и патриотичный березовый сок ))))))))))
    )))))))))))))))))) так я такая и есть))))))))) муж сказал, что в отпуске я очень экономичная в плане еды!)))) ем 1 раз в день! Раньше на шопинге разницу добирала, сейчас вот на продуктовой корзине отыгралась)))))))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    глядя на нее никому в голову не придет, что она вообще ест!)))))))
    Кто бы говорил!)))))))))))
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    если летом, то я согласна) горы, речка, туризм))) билеты и вип-постой в избе с вас!)))
    С тебя чернильница из хлеба и мемуары про лето в разливе))
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    во вас понесло... ))))))))))))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    С тебя чернильница из хлеба и мемуары про лето в разливе))
    легко!))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Слушайте, уже не смешно -
    Роспотребнадзор распорядился об изъятии чистящих и моющих средств компаний Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive в связи с несоответствием изделий требованиям безопасности, пишет «Коммерсантъ».
    В числе средств, которые не соответствуют нормативным требованиям по санитарно-химическим и токсикологическим показателям безопасности – «Вернель Весенняя свежесть», «Персил Эксперт Сенсетив», «Пемос детский», Fairy Platinum, «Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение Олива и Увлажняющее молочко» и другие.
    «Все товары бытовой химии проходят обязательную процедуру госрегистрации на соответствие установленным требованиям до того, как они поступают в продажу. Токсикологическая безопасность является приоритетным показателем для контроля», — заявили представители компании Henkel.
    Эксперты отмечают, что рейды Роспотребнадзора могут быть вызваны конфронтацией России и Запада, однако в случае с бытовой химией процесс обнаружения нарушений в продаже товара будет более трудоемким.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    вот ты написала: "Одно "вместо аграрного сектора экономики стран Евросоюза ударили в основном по российскому потребителю" - сразу дает понять кто здесь кто)))" что дает понять? кто есть кто? автор написал факт, с которым ни один разумный человек спорить не будет - ущерб европе и америке от наших "санкций" близко не сопоставим от ущерба их санкций для нас. при этом у них от наших санкций страдают отдельные бизнесы (и то большинство уже давно переориентировались на другие рынки сбыта), а у нас все население, у которого свои продукты тоже подорожали.
    Тут понимаешь в чем разница, у меня взаимосвязь подорожания несколько иная в голове, поэтому и нет такого негатива относительно запрета на ввоз сыров и прочих хамонов - я не считаю, что все подорожало из-за антисанкций, я думаю это следствие более глобальных ситуаций, которые происходят в последние 1,5 года, а ввели бы наши запрет или не ввели - ситуацию с ценами бы никак не изменило. А если подорожание не следствие этих самых санкций, то и ущерба для нас, обывателей от этих запретов я не вижу.

кроме того, санкции запада по отношению к нам касаются отдельных людей (наиболее коррумпированной властной верхушки между прочим) и их бизнесов. а наши "санкции" касаются того, что будут кушать свои же граждане. какого хрена? почему они считают себя вправе определять, что нам есть? сами, будь уверена, жрут лучшие продукты и из-за границ возят что хотят. и будь уверена, они прекрасно понимают, что насолили западным поставщикам лишь чуть-чуть и очень временно. а знаешь почему наш министр сельского хозяйства так ратует за уничтожение нелегальных продуктов? все элементарно - он и его семья владеют крупнейшим агробизнесом в стране.
    Ана, я не революционер ни разу, мне вообще все равно кто и чем там владеет и кто что ест на завтрак))) Наверное поэтому я и не рефлексирую) И все же я считаю, что не нам что-то запрещают есть, а кому-то запрещают это что-то сюда ввозить, т.е. для меня это не равно) У меня нет этого ощущения рабства как у тебя) И да, у меня подружка, таскающаяся часто по зарубежным командировкам, таскает себе сыры с хамонами чемоданами, говорит никакого запрета на частный ввоз нет.

а у тебя позиция из серии - запретили сыр, ну я его все равно не ем. запретили в библиотеках ряд блестящей современной прозы держать - ну я все равно это не читала. не будет возможности мир смотреть - ну я все равно туда не ездила.
    Нет, не так, и ем, и читаю, и езжу) Просто я отличный приспособленец) Я абсолютно без напряга умею быстро переориентироваться) И не испытываю от этого никакого дискомфорта) Мне что Испания, что Сочи) Разве что второе дешевле)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Роспотребнадзор распорядился об изъятии чистящих и моющих средств компаний Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive в связи с несоответствием изделий требованиям безопасности, пишет «Коммерсантъ».
    В числе средств, которые не соответствуют нормативным требованиям по санитарно-химическим и токсикологическим показателям безопасности – «Вернель Весенняя свежесть», «Персил Эксперт Сенсетив», «Пемос детский», Fairy Platinum, «Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение Олива и Увлажняющее молочко» и другие.
    «Все товары бытовой химии проходят обязательную процедуру госрегистрации на соответствие установленным требованиям до того, как они поступают в продажу. Токсикологическая безопасность является приоритетным показателем для контроля», — заявили представители компании Henkel.
    Эксперты отмечают, что рейды Роспотребнадзора могут быть вызваны конфронтацией России и Запада, однако в случае с бытовой химией процесс обнаружения нарушений в продаже товара будет более трудоемким.
    А разве этих заводов на территории РФ нет? Мне казалось, что все заводы уже давно тут.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А разве этих заводов на территории РФ нет? Мне казалось, что все заводы уже давно тут.
    здесь они только часть ассортимента производят. другую часть завозят. но тем не менее да, заводы есть, и на них работают люди.

хотя насколько у них тут реальное производство, а не наклеивание бирок и расфасовка, этого я не знаю. к примеру туалетную бумагу на наших заводах иностранных групп просто нарезают и упаковывают. а собственно бумага приходит из-за границы.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    вообще уже не смешно
    маразм крепчает
    к слову мы утилизировали сыр за свой счет, а компенсировать никто не будет....
    хотя изначально все было ввезено в рамках закона
    =======

+ Ответить в теме
Страница 35 из 85 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>