я уже давно не пользуюсь ни фейри, ни приллом - он не до конца смывается с посуды да и не не очень полезен. Уже лет 8 пользуюсь только http://www.lioncorp.com.sg/MamaLemon/mamalemon.html - мне его чуть ли не на полгода раньше хватало (без ПММ) и смывается хорошо и менее вреден.
А я только эковером. На даче купила недавно фейри, сто лет им не пользовалась, такая гадость
не только цена... надо будет сначала за астрономические деньги попасть заграницу) у нас хватило денег купить билеты в Черногорию, а вот на еврики их не было. То болеем, то ипотека, то ремонт машины.... и вот сейчас перед поездкой евро пошел на взлет.....
Сообщение от Мальвина
ну это понятно, что сейчас скромный отдых загарницей будет "элитиным" по рублям. Доходы в рублях у большинства те же остались. Я в такой же ситуации. Нам тоже еврики надо покупать. Благо дети у меня малоежки, каши беру с собой, я - на диету))) будем ходить воздухом дышать, в море купаться. На лежаки тратиться не будем, зонтик у кого-нибудь старый стрельнём. В общем как-нибудь отдохнём. Благо мы к элитному отдыху не привыкшие.
И мы еще не до конца евриками затарились для отдыха... Придется по бешеному курсу покупать... Слава богу, успели проплату полностью внести, а то бы сейчас совсем грустно было...
ну это понятно, что сейчас скромный отдых загарницей будет "элитиным" по рублям. Доходы в рублях у большинства те же остались. Я в такой же ситуации. Нам тоже еврики надо покупать. Благо дети у меня малоежки, каши беру с собой, я - на диету))) будем ходить воздухом дышать, в море купаться. На лежаки тратиться не будем, зонтик у кого-нибудь старый стрельнём. В общем как-нибудь отдохнём. Благо мы к элитному отдыху не привыкшие.
Вот так заходишь в тему почитать про курс доллара, а народ месячные обсуждает....
Женский форум однако
хахахаха))))) я о том же думаю))))
ну с курсом все понятно. Евро у наших туристов как нет, так и не предвидится. Что их обсуждать. А месячные у всех будут))))
хахахаха))))) я о том же думаю))))
ну с курсом все понятно. Евро у наших туристов как нет, так и не предвидится. Что их обсуждать. А месячные у всех будут))))
И мы еще не до конца евриками затарились для отдыха... Придется по бешеному курсу покупать... Слава богу, успели проплату полностью внести, а то бы сейчас совсем грустно было...
у меня ж еще ремонт (как всегда ж*па по всем фронтам), поэтому еврики хотела купить с отпускных...
а вот мы не внесли... потому что на букинге наши апартаменты не подразумевали оплаты при бронировании. И сайта у них нет. И евро с дня бронирования вырос на 20 р))