Шулка (17.09.2015)
в провинции многие даже на российское море не могут поехать, причем даже в докризисные времена с трудом раз в год выезжали и снимали частным образом далеко не самые комфортабельные варианты, но для них это единственная возможность отдыхать. У нас значительная часть офиса в провинции - и вот ими Таиланды и даже Египты коллег из московского офиса очень болезненно воспринимаются всегда...
ну что доллар/евро немного отыгрываются сегодня..... Ждем сегодняшнего решения по ставке фрс. А оно скорее всего будет в сторону повышения, значит как минимум доллар может еще подрасти...
так что вчерашние "раки по 5" были лучше...
может зависит от провинции, но в целом, мои региональные коллеги (если они не руководители), не выезжают дальше сочи-крыма, причем в крым то ездили сильно раньше 2014 года. Те, кто ездят - ну хорошо, если раз в год выезжают....Руководители - да, ездят отдыхать, как и простой офис-менеджер в московском офисе....
Сибирский и питерские офисы - да, пожалуй, почти сопоставимо с мск.... но и Питер и Новосиб и Екат для меня практически столицы![]()
Токси,спасибо)))но такие прогнозы меня не интересуют,слишком много планов))
Значит будем брать сейчас.
Конечно из провинции меньше отдыхают заграницей, чем городских, мы когда ездим на дачу, то у мамы все сильно интересуются и распрашивают куда она летала, слушают с большим интересом, люди ее возраста никуда не ездят и только молодёжь начала выезжать пару лет назад. Насмотрятся телепередач про страшилки-уехал и не вернулся и сидят по домам. Это касается маленьких городков, им еще до аэропорта добраться целая проблема. В больших городах думаю повеселее.
Сейчас у Асада отожмут оставшиеся 30% страны и в газе нашем нуждаться не будут, вот тогда и мы будем, как та провинция, что мало куда ездила. Надеюсь ВВП не даст Америке и ИГ завоевать Сирию