Сообщение от
Ана
а старики из какой тумбочки берут, Ален?? я вот маме на ремонт весной рублевый вклад отдаю, как срок подойдет. от нее что-либо ожидать КАК? она ж пенсионерка! не, ну картошки купить может если с голоду помирать буду)) но явно не квартиру! свекор вот помогает своему младшему сыну, но он работает пока, в свои за 60... как только прекратит, то всё, прикроется лавочка...
ну вот у подруги отец купил себе в 65 мерседес....
спрашивается Как ??? он слесарь ....НО как то отложил баксы которые были по 31 ...а как скакакнули под 70 ...сдал и купил себе мерс 
другая пожилая...еще лет 20 назад работая в фирмее в магазине купила несколько акций этой фирмы....и вот с них подарила подруге 4 ляма на новую хату ...без возврата ...
у меня же родители : училка и военный пенсионер ........но папа как то аццки умеет экономить ....а мама зарабатывае нехило, но вкалывает как папа карло ......
мне вот то на отпуск подкиинут...то на логопеда...то на шмотки внуку....
В свои 37 я им помогать должна ...а получилось наоборот.....но мои спокойно к этому относятся....к глодные 90-е моим родителям очень помогали посылки с едий от моих бабушек-дедушек из Калининграда......то есть у моих родителей записано на подлкорк е....что времена возвращаются...и по ходу снова старики как могут помогают детям 40-летним ....
прабабка у нас есть ....так вот она ..да нет ...да положит мужу 5000 в карманчик как малышу на леденец.....а 5000 это целых 3 занятия с логопедом ...
В общем старики бабки достают видимо экономя как то фантастически
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят