+ Ответить в теме
Страница 1 из 55 1 2 3 11 51 ... >>
Показано с 1 по 10 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

Question Курс доллара. Что будет дальше?

Девушки, поведайте мне, пожалуйста, что будет с долларом в ближайшие полгода.
    Мне нужен временной отрезок до мая 2015 года. Какие прогнозы на рост курса валют? Чего ждать? Менять ли сейчас по курсу 47 рубли в доллары, чтобы например весной не менять по курсу 55-60 рублей за доллар.
    Мне ну ооочень надо, потому как с декабря по май буду зависеть именно от курса доллара.
    Понятно что точно сейчас предсказать никто не может, но что говорят умные люди?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Девушки, поведайте мне, пожалуйста, что будет с долларом в ближайшие полгода.
    Мне нужен временной отрезок до мая 2015 года. Какие прогнозы на рост курса валют? Чего ждать? Менять ли сейчас по курсу 47 рубли в доллары, чтобы например весной не менять по курсу 55-60 рублей за доллар.
    Мне ну ооочень надо, потому как с декабря по май буду зависеть именно от курса доллара.
    Понятно что точно сейчас предсказать никто не может, но что говорят умные люди?
    Умные люди говорят, что только в России задница - не часть тела, а событие. А полная задница - это вообще комплекс мероприятий. Вот сейчас у нас комплекс мероприятий ЦБ предпринимает для укрепления рубля, а в результате полная задница.
    Плохо все. Курс никто предсказать не может. НИКТО! Вообще, никакие умные люди, а те кто пытается предсказать - идиоты.

3. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (07.11.2014), Kodya (07.11.2014), Pearl (06.11.2014), PinkBagira (07.11.2014), Zaika_Lea (07.11.2014), Вольга (07.11.2014), Катик (06.11.2014), Лучик света в темном царстве (07.11.2014)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Умные люди говорят, что только в России задница - не часть тела, а событие. А полная задница - это вообще комплекс мероприятий. Вот сейчас у нас комплекс мероприятий ЦБ предпринимает для укрепления рубля, а в результате полная задница.
    Плохо все. Курс никто предсказать не может. НИКТО! Вообще, никакие умные люди, а те кто пытается предсказать - идиоты.
    Емкий и четкий ответ)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Емкий и четкий ответ)
    Сказал работник ЦБ
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Так вот и я порылась в инете, все статьи дотированы началом 2014 года, и все предсказывали, что доллар будет в районе 37-39 рублей. А он сейчас уже 47.
    Ну т.е. меньше уже не будет?! Правильно я понимаю? А вот насколько больше никто не знает.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так вот и я порылась в инете, все статьи дотированы началом 2014 года, и все предсказывали, что доллар будет в районе 37-39 рублей. А он сейчас уже 47.
    Ну т.е. меньше уже не будет?! Правильно я понимаю? А вот насколько больше никто не знает.
    будет 58
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    будет 58
    58 рублей раз
    58 рублей два
    60
    60 рублей раз
    60 рублей два
    60 рублей три
    продано

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    58 рублей раз
    58 рублей два
    60
    60 рублей раз
    60 рублей два
    60 рублей три
    продано
    да запросто и по 60 может быть продано

Тем более доллар укрепляется не только от слабого рубля, но и он сланцевого газа, он укрепляется к другим валютам - а йене, юаню....
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.11.2014 в 10:41.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    будет 58
    Когда ждать его?! Уже в конце этого года или в следующем?!
    =======

Когда ждать его?! Уже в конце этого года или в следующем?!
    говорят, гадание на кофейной гуще показывает правильный результат с вероятностью 0,0009%.

Сорри, но ты серьезно думаешь, что это кто-то знает?

Не, может сейчас появится кто-то кому некто по большому секрету рассказал что нас ждет, послушаем, че.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 55 1 2 3 11 51 ... >>