я когда еще молодая была ....просто билась в истерике, когда их продажи пропадала пудра например на куоторую я круто подсела....или тушь ....и маман мне всегда говорила ...мол Алена.....в нашей стране ни к чему привыкать нельзя, ни на что подсаживаться нельзя...ибо сегодня есть, а завтра нет ...
Бесило и бесит страшно, когда не можешь гаранртированно пользоваться тем что нравится постоянно ...
Так что я понимаю тебя...
Я тоже))) У нас на работе только и обсуждений, что про сыры))) Я очень люблю креветки, самые обычные, которые раньше стоили 250р. за кг. Сейчас цена на них 650р. за кг. и я их не покупаю, но как-то совсем на эту тему не парюсь. И не понимаю терзаний на тему отсутствия каких-то продуктов питания, вот если бы нам есть было нечего тогда я бы поняла. А итальянские сыры))) Мы хорошо живем, что люди в самом деле об этом думают)
ну тушь и пудру можно заменить, так или иначе... хотя конечно тоже привыкаешь. а сыр - вот я пока не нашла. точнее говоря, после ввода санкций я для себя открыла один наш сыр - кубанский плезир, который в треугольничке. вот на него я подсела и только он меня сейчас спасает, хотя стоит тоже весьма негуманно. но это вкусно хотя бы. а вот по твердому сыру я не нашла альтернативы ВООБЩЕ. да, щас есть швейцарский, который я тоже люблю, но он по 2500 за кило, и будет еще дороже. к празднику куплю, а каждый день жрать не станешь же...
ты не поняла. я ем сыр КАЖДЫЙ ДЕНЬ. это мой завтрак. каждый день. морепродукты я тоже люблю, но я ем их редко и легко могу обойтись. а сыр - это было именно ежедневное. ну блин... вот без чего ты не начинаешь день? чай? кофе? овсянка? вот представь, что это исчезло, а вместо него предлагают жуткую на вкус гадость, и тебе станет понятно мое положение.