+ Ответить в теме
Страница 48 из 85 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>
Показано с 471 по 480 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я уже давно не пользуюсь ни фейри, ни приллом - он не до конца смывается с посуды да и не не очень полезен. Уже лет 8 пользуюсь только http://www.lioncorp.com.sg/MamaLemon/mamalemon.html - мне его чуть ли не на полгода раньше хватало (без ПММ) и смывается хорошо и менее вреден.
    А я только эковером. На даче купила недавно фейри, сто лет им не пользовалась, такая гадость
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    не только цена... надо будет сначала за астрономические деньги попасть заграницу) у нас хватило денег купить билеты в Черногорию, а вот на еврики их не было. То болеем, то ипотека, то ремонт машины.... и вот сейчас перед поездкой евро пошел на взлет.....
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну это понятно, что сейчас скромный отдых загарницей будет "элитиным" по рублям. Доходы в рублях у большинства те же остались. Я в такой же ситуации. Нам тоже еврики надо покупать. Благо дети у меня малоежки, каши беру с собой, я - на диету))) будем ходить воздухом дышать, в море купаться. На лежаки тратиться не будем, зонтик у кого-нибудь старый стрельнём. В общем как-нибудь отдохнём. Благо мы к элитному отдыху не привыкшие.
    И мы еще не до конца евриками затарились для отдыха... Придется по бешеному курсу покупать... Слава богу, успели проплату полностью внести, а то бы сейчас совсем грустно было...
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну это понятно, что сейчас скромный отдых загарницей будет "элитиным" по рублям. Доходы в рублях у большинства те же остались. Я в такой же ситуации. Нам тоже еврики надо покупать. Благо дети у меня малоежки, каши беру с собой, я - на диету))) будем ходить воздухом дышать, в море купаться. На лежаки тратиться не будем, зонтик у кого-нибудь старый стрельнём. В общем как-нибудь отдохнём. Благо мы к элитному отдыху не привыкшие.
    я в той же лодке)))
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я в той же лодке)))
    Ты когда едешь? Ты же на кипр?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Вот так заходишь в тему почитать про курс доллара, а народ месячные обсуждает....
    Женский форум однако
    хахахаха))))) я о том же думаю))))
    ну с курсом все понятно. Евро у наших туристов как нет, так и не предвидится. Что их обсуждать. А месячные у всех будут))))
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Ты когда едешь? Ты же на кипр?
    угу - 18 сентября
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    хахахаха))))) я о том же думаю))))
    ну с курсом все понятно. Евро у наших туристов как нет, так и не предвидится. Что их обсуждать. А месячные у всех будут))))
    )))))))))))))))
    =======

И мы еще не до конца евриками затарились для отдыха... Придется по бешеному курсу покупать... Слава богу, успели проплату полностью внести, а то бы сейчас совсем грустно было...
    у меня ж еще ремонт (как всегда ж*па по всем фронтам), поэтому еврики хотела купить с отпускных...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Фейри в утконосе залейся. И цена не поменялась.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а вот мы не внесли... потому что на букинге наши апартаменты не подразумевали оплаты при бронировании. И сайта у них нет. И евро с дня бронирования вырос на 20 р))

+ Ответить в теме
Страница 48 из 85 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>