Сообщение от
Мальвина
ну это твоё мнение, что анекдот не в тему. Мы про развитие многих стран судим именно с позиции посещения этих стран в качестве туриста. Именно это и в твоих сообщениях прочиталось.
Далее, говорим о цене, которую народ заплатил за своё благополучие. По-моему, аналогия очевидна)
каждый прочитал в сообщении то, что хотел
Проблема в том, что российский гражданин платит неадекватную цену за свое благополучие, точнее за отсутствие оного. Особенно печально видеть соотношение этой платы и уровня жизни наших пенсионеров
Я думаю многие наши пенсионеры согласились бы на штраф за курение или мусор в обмен на качественную жизнь.
я вполне в состоянии в качестве туриста оценивать некоторые места на планете с точки зрения подходят они или нет, и место такое нашла, но я там и не единожды бывала и проживала не только в гостинице. Но безусловно, за одно посещение страны, не сложится представление о жизни, особенно, если ты живешь в отеле и посещаешь только туристические места. Я в принципе так не рассуждаю никогда. Сингапур всплыл только как пример ЭКОНОМИЧЕСКОЙ эффективности, в сравнении ВВП, а не в том ,что там есть крутой парк развлечений и классный зоопарк.
=======