Сообщение от Lamp это значит, Вам попадается правильная - здоровая))) а мне такая не попадается, лежит годами А я пару раз уже с животными покупала) Муку в Перекрестке и пшено в Дикси. Еле вывела жучков, до сих пор крупу в холодильнике храню.
Сообщение от Lovelka А я пару раз уже с животными покупала) Муку в Перекрестке и пшено в Дикси. Еле вывела жучков, до сих пор крупу в холодильнике храню. О! А в холодильнике они не заводятся?
Сообщение от Haley О! А в холодильнике они не заводятся? Неа, мерзнут они) Серьезно!
Haley (25.08.2015)
Сообщение от Lovelka Неа, мерзнут они) Серьезно! хоть это и оффтоп, но спасибо за идею) и радует, что все-таки не химия, а то ладно уж сами, так и ребенка кашами кормлю из этих круп
Сообщение от Lovelka А я пару раз уже с животными покупала) Муку в Перекрестке и пшено в Дикси. Еле вывела жучков, до сих пор крупу в холодильнике храню. +1! Я сейчас борюсь с суринамским мукоедом))) Занесла с мукой или крупами...
В прошлом году тут напугали на форуме Закупались бариллой оливками олтермани Сыры подорожали но вот бариллы везде полно
Сообщение от franchi В прошлом году тут напугали на форуме Закупались бариллой оливками олтермани Сыры подорожали но вот бариллы везде полно Зато ольтермани пропал)))
Ооооо, смотрю опять плодотворно день прошел Пойду в ванну с винчиком почитаю))
Он есть,но подорожал, не берут
Сообщение от franchi Он есть,но подорожал, не берут Где есть?