Для меня как потребителя в ассортименте потребительской корзины ничего не изменилось с вводом санкций. Как были продукты в Мск плохого качества невкусные так и остаются. Заграницу езжу, там с удовольствием едим местную еду, в Испании вот жили месяц. Но не импортировали они ничего вкусного к нам, чего сожалеть-то. И во Франции, купленные сыры в их магазине, не то же самое, что в наших. Плюс цена за это подобие мне не нравится. Но в России региональные продукты вкусные. Я вот сейчас с детьми месяц жила во Владимирской области, вернулись в Мск на днях. Опять ломка, опять проблема с продуктами. А вот заграницей кушать любим, жаль, что цена теперь этого кушанья будет астрономической.
вчера никто не проверял есть ли Фейри в продаже??
мне подруга написала что зашла в магаз...а там на полке осталось ДВА Фейри .....схватила их чисто из жадности ...всем отписалась...мол все ...апокалипсис реален...Фейри пропал ... ну поржали конечно ...
надеюсь только у вас убирают....как то мне не хочется еще и новое средство для посуды искать.... С сырами обломили, порошок пришлось менять в связи с тем, что из-за курса он ушел с рынка (но это был процесс увлекательный и полезный)...что ж такое... никакой стабильности вообще....