+ Ответить в теме
Страница 54 из 85 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... >>
Показано с 531 по 540 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Слыхали про письмо цб банкам о тестировании при курсе 100-120?
    Кто там не верил, что 100 будет?
    Вполне вполне (((
    \

да уже все во все эти цифры верят. Я ещё в том году в ноябре (или декабре) когда увидела в обменике цифру 120, мельком, просто мимо ехала, я подумала, что наверное какой-то сбой, цифры перепутались на табло.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я уже давно не пользуюсь ни фейри, ни приллом - он не до конца смывается с посуды да и не не очень полезен. Уже лет 8 пользуюсь только http://www.lioncorp.com.sg/MamaLemon/mamalemon.html - мне его чуть ли не на полгода раньше хватало (без ПММ) и смывается хорошо и менее вреден.
    Тоже понравилось это средство!
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну, чтобы дожать тему порошок Persil то исчезнет... а мы-то стираем им давно... бежать закупить?
    я уже со страху закупила
    большие 4,5 килограммовые пакеты в Ашане пропали, остались только 3хкилограммовые

будем стирать МИФом...
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я в окее брала олтермани. Около 600 за кг. Но по сравнению с российским гоном за 400-500 не жалко денег
    я тут в ашане Ламбер взяла за 400 с копейками. Даже дешевле, чем некоторые российские, а раньше он тоже от 600 начинался.
    но он вимбилданновский (он всегда такой был? что-то я не присматривалась раньше)
    Ламбер сейчас тоже оставался единственным, который еще есть можно было.

Тут как-то обрадовалась любимым названиям и ухватила псковскую Свалю и чей-то там Тильзитер, это был кошмар... Больше не беру...

еще попался действительно вкусный сыр в Атаке под названием Монастырский чего-то-там... Теперь везде ищу и не нахожу
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    \

да уже все во все эти цифры верят. Я ещё в том году в ноябре (или декабре) когда увидела в обменике цифру 120, мельком, просто мимо ехала, я подумала, что наверное какой-то сбой, цифры перепутались на табло.
    я и до этого письма прикидывала, что курс будет таким. Следом за этим я прикидывала, сколько будет стоить отпуск - и сможем ли мы ездить хотя бы раз в году

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    я тут в ашане Ламбер взяла за 400 с копейками. Даже дешевле, чем некоторые российские, а раньше он тоже от 600 начинался.
    но он вимбилданновский (он всегда такой был? что-то я не присматривалась раньше)

Тут как-то обрадовалась любимым названиям и ухватила псковскую Свалю и чей-то там Тильзитер, это был кошмар... Больше не беру...

еще попался действительно вкусный сыр в Атаке под названием Монастырский чего-то-там... Теперь везде ищу и не нахожу
    Ламбер всегда был виммбилльданновский.но в нем столько всякой гадости напичкано( состав почитай), что назвать его свром можно условно. Я более-менее еще могу есть тысяча озер из представленных твердых.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение

Мы на пармезан Гойя (Аргентина вроде) подсели. В Ашане 780 р за кг. В билле 800 с чем-то
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мы на пармезан Гойя (Аргентина вроде) подсели. В Ашане 780 р за кг. В билле 800 с чем-то
    Надо посмотреть, а то с пармезаном беда прям
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я и до этого письма прикидывала, что курс будет таким. Следом за этим я прикидывала, сколько будет стоить отпуск - и сможем ли мы ездить хотя бы раз в году
    да это главный вопрос, который меня волнует. Потому что доходы не собираются повышать в рф соразмерно повышению курса, а заграница не будет прогибаться под курс РФ, хотя вот в этом сезоне многие всё-таки сделали скидки, например, мы апарты бронировали с 30 % скидкой, против прошлогодних цен, хотя и это не спасло. У нас примерный бюджет отдыха (был) 4 тыс. евро, иногда даже 5 тыс. Причем это именно эконом-вариант, т.е. билеты, купленные по какой-нибудь акции, не самые дорогие апартаменты, питание преимущественно в магазинах, а не в ресторанах, авто забронированное по акции. Ничего лишнего. Но отдавать за такой отдых 500000??? Это и есть железный занавес
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Надо посмотреть, а то с пармезаном беда прям
    Попробуй Сбринц вместо пармезана, вполне заменяет.

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (28.08.2015)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 85 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... >>