+ Ответить в теме
Страница 56 из 85 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>
Показано с 551 по 560 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у нас по двое детей, Маш... по сравнению с 1 ребенком это сильно меняет дело, потому что в стандартный номер с доп кроватью уже не влазишь никак. подавляющее большинство отелей с 2 детьми, если хочешь больше 1 комнаты в номере - это сразу космические цены. поэтому только апарты, некоторые из которых кстати отелю хорошую фору дадут.
    Я всегда двухкомнатный номер беру и выхожу в 4-5 тысяч без готовки и на первой линии моря, даже если без отельный еды, а с рестиками.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я всегда двухкомнатный номер беру и выхожу в 4-5 тысяч без готовки и на первой линии моря, даже если без отельный еды, а с рестиками.
    это за 2 недели? ну и добавь еще, что второму ребенку нужен авиабилет, который стоит почти как взрсолый, и питание, а жрут они уже по столько же как я, иногда мне даже кажется что больше)))
    ну и мы никогда не лежим все время в отеле, нам надо куда-то ездить и что-то смотреть, а это тоже стоит денег.

но я кстати и за отель 2 нед 500 тыщ не готова отдавать... мне по духу на самом деле больше нравится в апартах жить. в старых домах тоже нравится жить, несмотря на их отдельные неудобства.
    Последний раз редактировалось Ана; 28.08.2015 в 14:48.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    это за 2 недели? ну и добавь еще, что второму ребенку нужен авиабилет, который стоит почти как взрсолый, и питание, а жрут они уже по столько же как я, иногда мне даже кажется что больше)))
    ну и мы никогда не лежим все время в отеле, нам надо куда-то ездить и что-то смотреть, а это тоже стоит денег.

но я кстати и за отель 2 нед 500 тыщ не готова отдавать... мне по духу на самом деле больше нравится в апартах жить. в старых домах тоже нравится жить, несмотря на их отдельные неудобства.
    да это все понятно. Просто нифига не бюджетный это отпуск для апартов и еще самой готовить и в магаз ходить.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да это все понятно. Просто нифига не бюджетный это отпуск для апартов и еще самой готовить и в магаз ходить.
    у меня если честно в апартах он никогда вот-прям-бюджетным и не был) ну в смысле за сходные бапки можно было в отель типа 3-4* в европе. то есть цель не ставилась максимально бюджетно, ставилась цель максимально комфортно для нас в рамках разумной для нас же суммы денег... а теперь эта разумная сумма денег в валютном выражении сильно сдувается. соотв-но и комфорта за нее станет куда меньше, так что в какой-то момент можно подумать - а нахрена тогда вообще куда-то ехать... я например не привыкла жить дальше 5 мин пешком от пляжа... привыкла жрать в приятных рестах по 1-2 раза в день. и если мне теперь говорят - давай-ка 1.5 км пешочком по жарище до пляжа, давай-ка жрачку сама готовь, да заплати за это 300 тыщ деревянных, то я буду сильно думать...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у меня если честно в апартах он никогда вот-прям-бюджетным и не был) ну в смысле за сходные бапки можно было в отель типа 3-4* в европе. то есть цель не ставилась максимально бюджетно, ставилась цель максимально комфортно для нас в рамках разумной для нас же суммы денег... а теперь эта разумная сумма денег в валютном выражении сильно сдувается. соотв-но и комфорта за нее станет куда меньше, так что в какой-то момент можно подумать - а нахрена тогда вообще куда-то ехать... я например не привыкла жить дальше 5 мин пешком от пляжа... привыкла жрать в приятных рестах по 1-2 раза в день. и если мне теперь говорят - давай-ка 1.5 км пешочком по жарище до пляжа, давай-ка жрачку сама готовь, да заплати за это 300 тыщ деревянных, то я буду сильно думать...
    +1. Я тут прилетела и в ахере. Остановились ща считай в аэроотеле чтобы быстрее лечь. Так вот в одно такси не влезли, сели в два. Ехать от силы минут десять. Итог 46 евро!!!! Епта 4 тыра за 10 мин езды до аэроотеля. Я боюсь из номера выходить)))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас то же самое получилось, рестораны 50/50, но без шопинга. правда регион недешевый и август. 500 тыщ за такой отдых при своей текущей зп тоже не готова отдавать. хотя если в анталии на те же 2 нед апарты снять и никуда оттуда не ездить, будет в евро/долларах конечно подешевле.

у нас по двое детей, Маш... по сравнению с 1 ребенком это сильно меняет дело, потому что в стандартный номер с доп кроватью уже не влазишь никак. подавляющее большинство отелей с 2 детьми, если хочешь больше 1 комнаты в номере - это сразу космические цены. поэтому только апарты, некоторые из которых кстати отелю хорошую фору дадут.
    ну вот наш примерный средний бюджет на три недели с учетом, что младший ещё мелкий на сентябрь:
    апарты 1200 (по 60 евро/сутки);
    авиа 800;
    еда в магазах - 500;
    еда в поедальных заведениях - 500;
    машина - 400 (по 20 евро/сутки);
    бензин - 200;
    остальные расходы, как-то билеты в музеи, парки развлечений, мед.страховка и т.д. - 400.
    Итого 4000. Шопинг + ещё 500.
    Бюджет примерный, понятно, что идёт плюс/минус. В этом году буду укладывать в 3000 евро. Во-первых, больше нету, а во-вторых чисто психологически не готова я платить больше в пересчете на рубли.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Эконом получается Крым, по сравнению с Грецией 2 раза , квартиру снимали за 2 т в день , поесть на 4 Х 700-2300 в зависимости столовая или ресто, правда много совка , но если надо сьекономить там это можно сделать, позже отчет напишу
    =======

на 3 недели просто - от этого и расчет такой не дешевый выходит
    у нас за аппарты с трансфером + авиа выходит 1400 евро на четверых (11 дней, правда с ранним прилетом и поздним вылетом)
    шопинга не планирую с таким евро вообще, да и вряд ли на нас каланчей что то там можно купить
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    +1. Я тут прилетела и в ахере. Остановились ща считай в аэроотеле чтобы быстрее лечь. Так вот в одно такси не влезли, сели в два. Ехать от силы минут десять. Итог 46 евро!!!! Епта 4 тыра за 10 мин езды до аэроотеля. Я боюсь из номера выходить)))))
    ну такси никогда не было дешево... мы обычно на общест. транспорте передвигаемся, там где это доступно, и селиться стараемся так чтобы было удобно на общест. транспорте ездить. автобус из аэропорта в город, что помню за последние 4 поездки, стоил в среднем 6 евро на взрослого, дети бесплатно.

но вообще конечно да, вот так пересчитываешь 50 евро в рубли и офигеваешь...

кто знает на кипре дети после 6 лет как ездят на автобусе? где то читала что только ДО 6 лет проезд бесплатный
    =======

+ Ответить в теме
Страница 56 из 85 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>