+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Давай я тебе заранее скажу )))) мне сегодня сказали... Что настоящий ...здец будет лет через 5 и страну ждет передел собственности. И что вернутся бандиты и будет у них много работы. Веришь? Я сама не знаю верить или нет. Подождем те самые 5 лет ))))
    (осторожно интересуется) а откуда вернутся бандиты?) они разве куда-то отходили?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    говорят, гадание на кофейной гуще показывает правильный результат с вероятностью 0,0009%.

Сорри, но ты серьезно думаешь, что это кто-то знает?

Не, может сейчас появится кто-то кому некто по большому секрету рассказал что нас ждет, послушаем, че.
    Гы)))) а может кто-то уже знает! А мы не в курсе)))))

Какие-то рамки дозволенного же должны быть?! Или сейчас все границы стерты?!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Когда ждать его?! Уже в конце этого года или в следующем?!
    я верю тому аналитику, который предсказал этот курс на осень 2015 г. Но он это предсказывал за пару недель до Крыма и последующих санкций, так что совершенно не исключаю, что он будет 58 гораздо раньше....и морально себя готовлю к такому курсу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10