+ Ответить в теме
Страница 20 из 55 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ну лего я больше не покупаю,потому что две коробки мелочевки,которая все равно магически образом разносится по всем углам квартиры и попадается под ноги меня откровенно бесит. Как там раньше говорили: книга-хороший подарок Правда и она дорожает.
    Одежда да - бьет по карману, просто потому что мне ее на три умножить надо. Я то без очередного платья проживу,а вот дети пока еще растут.
    Это пока единственное, что меня напрягает. Но этот год мы проживем(в прошлые распродажи удачно купили всем и вся). А следующий год покажет.
    Что меня действительно напрягает - это моя работа. Если у родителя на чаше весов будет стоять: английский или одежда\питание ребенка выбор будет не в мою сторону. А поскольку рано или поздно английский достанет родителя то тут еще будет демпинг среди "конкурирующих фирм".
    Вот это меня оооооочень напрягает......
    Галь, будешь моего балбеса учить ))))))
    Ты пишешь, что боишься остаться без клиентов. Я сейчас, подбирая репетитора сыну, вижу как они задрали цены.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Галь, будешь моего балбеса учить ))))))
    Ты пишешь, что боишься остаться без клиентов. Я сейчас, подбирая репетитора сыну, вижу как они задрали цены.
    может это в Москве? тут в городе я такого не вижу, но не виду среди своей сферы, подготовка к школе могу подозревать да...подорожала(

п.с. помнится ты категорична была в выборе учителя с форума)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    может это в Москве? тут в городе я такого не вижу, но не виду среди своей сферы, подготовка к школе могу подозревать да...подорожала(

п.с. помнится ты категорична была в выборе учителя с форума)
    я и сейчас категорична. Но обстановка может измениться таким образом, что чужого и в дом не захочешь пускать )))))) Опять же, поддержка друг друга ))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    я и сейчас категорична. Но обстановка может измениться таким образом, что чужого и в дом не захочешь пускать )))))) Опять же, поддержка друг друга ))))
    ))))))))))))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот да. и как любят кричать оппоненты, что вы зациклились на жратве и шмотках, вы мол рабы материального. это сегодня на фб в одной дискусссии один наш высокопоставленный налоговик написал, после чего его там конечно с дерьмом смешали. а рабство ведь и начинается с ограничений в малом! ограничение того что тебе жрать важно не само со себе, а как индикатор свободы и несвободы гражданина. сегодня тебе говорят что жрать, завтра что думать, а послезавтра - где, сколько часов в день и за какую зп работать. и все это без права выхода. так было в ссср. это было коллективное рабство по сути, крепостное право (которое в ссср так любили ругать). а наш народ как был в башке крепостным много веков, так и остался...
    Я честно и откровенно не понимаю связи и не вижу, чтобы меня в чем-то ограничивали))) Хочу халву ем, хочу пряники))) Но по сути, если бы я чувствовала себя таким образом, как ты описываешь, я бы поехала жить туда, где по моему мнению все по-другому))) Зачем тебе быть рабом?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я честно и откровенно не понимаю связи и не вижу, чтобы меня в чем-то ограничивали))) Хочу халву ем, хочу пряники))) Но по сути, если бы я чувствовала себя таким образом, как ты описываешь, я бы поехала жить туда, где по моему мнению все по-другому))) Зачем тебе быть рабом?
    ооо.... пошел стандартный ответ №2 - не нравится тут -вали.
    №1 был - ты что, раб жрачки?
    мне даже уже не смешно, если честно... если это уже в голове, это неизлечимо, я поняла.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (24.08.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ооо.... пошел стандартный ответ №2 - не нравится тут -вали.
    №1 был - ты что, раб жрачки?
    мне даже уже не смешно, если честно... если это уже в голове, это неизлечимо, я поняла.
    Ну я вижу картину аналогичную в твоем случае))) Я же с тобой корректно общаюсь, правда? К слову, если ты считаешь, что мозг у меня промыт - непонятно кем, я все новости узнаю от вас) Но не вижу такой апокалептической картинки. И да, я тебе нигде не писала такие грубости, что написала ты, так что не стоит мне приписывать свои слова)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну я вижу картину аналогичную в твоем случае))) Я же с тобой корректно общаюсь, правда? К слову, если ты считаешь, что мозг у меня промыт - непонятно кем, я все новости узнаю от вас) Но не вижу такой апокалептической картинки. И да, я тебе нигде не писала такие грубости, что написала ты, так что не стоит мне приписывать свои слова)))
    за французский прошу прощения, вырвалось. я не знаю, откуда ты узнаешь новости, но все что ты пишешь, прям копирка с тупых лозунгов, которыми народу нынче мозг моют, а у меня на это аллергия. апокалептических картин я не рисую, это к мужу Аленки.

вот ты написала: "Одно "вместо аграрного сектора экономики стран Евросоюза ударили в основном по российскому потребителю" - сразу дает понять кто здесь кто)))" что дает понять? кто есть кто? автор написал факт, с которым ни один разумный человек спорить не будет - ущерб европе и америке от наших "санкций" близко не сопоставим от ущерба их санкций для нас. при этом у них от наших санкций страдают отдельные бизнесы (и то большинство уже давно переориентировались на другие рынки сбыта), а у нас все население, у которого свои продукты тоже подорожали.

кроме того, санкции запада по отношению к нам касаются отдельных людей (наиболее коррумпированной властной верхушки между прочим) и их бизнесов. а наши "санкции" касаются того, что будут кушать свои же граждане. какого хрена? почему они считают себя вправе определять, что нам есть? сами, будь уверена, жрут лучшие продукты и из-за границ возят что хотят. и будь уверена, они прекрасно понимают, что насолили западным поставщикам лишь чуть-чуть и очень временно. а знаешь почему наш министр сельского хозяйства так ратует за уничтожение нелегальных продуктов? все элементарно - он и его семья владеют крупнейшим агробизнесом в стране.

а у тебя позиция из серии - запретили сыр, ну я его все равно не ем. запретили в библиотеках ряд блестящей современной прозы держать - ну я все равно это не читала. не будет возможности мир смотреть - ну я все равно туда не ездила. таких как ты чтобы достать, надо реально голод устроить. или чтоб коммуналка стала больше зарплаты. а так будете радостно пахать и платить налоги на нужды нашей властной мафии.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Пилюлька (25.08.2015), Татка1 (25.08.2015)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ян, ну увы, ничего же не изменить. Привыкай к овсянке... Грустно. Но таких, любящих, вкусный сыр - капля в море. И эти капли в основном в крупных городах. Я вот в Самаре была в этом году. Какой сыр импортный? Какое вино? Пиво Жигулевское разливное. Мясо местное. Я тоже сыр люблю. Я твердый наш в ав нашла. Очень достойный. Дорогой только. Вот его и буду есть. А завтракать я реально стало овсянкой. Не вкусно на мой взгляд, а для организма хорошо.

Товарищи, задобрить Янку нужно! Кто за границу летит? Привезите ей сыра, я оплачу )))))
    Мышка ты наша )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 20 из 55 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>