Скажи, что ты пошутила. Россия имеет весьма скромный внешний долг по мировым масштабам. А теперь, когдва нам запретили занимать, и подавно в лидеры выбьемся)))
а на что мы занимали?
я, конечно, далеко от всего этого, но интересно...
вот в новостях как-то не один раз слышала, что РФ простила кому-то какой-то долг..
а вот на что мы сейчас занимали? у кого?
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а на что мы занимали?
я, конечно, далеко от всего этого, но интересно...
вот в новостях как-то не один раз слышала, что РФ простила кому-то какой-то долг..
а вот на что мы сейчас занимали? у кого?
У нас остались долги со времен союза, но то минимум. В 98 году нам помогали. Сейчас рост долга идет в виде гос бумаг, номинированных в валюте. Тратим эти деньги на компенсацию дефицита бюджета.
У нас остались долги со времен союза, но то минимум. В 98 году нам помогали. Сейчас рост долга идет в виде гос бумаг, номинированных в валюте. Тратим эти деньги на компенсацию дефицита бюджета.
Я тут слышала, что ЦБ мухлюет, не использует те резервы для поддержания рубля, которые можно использовать, подозревают, что там казачки засланные))) И якобы на них даже дело хотят завести. Не знаю насколько это правда.
во блин... зашла про курс валюты, а оказывается рожать надо!))))
а мужики-то не знают! (с)
не знаю кто как, а я на свое рублевое возмещение валютного вклада обратно валюту куплю... просто потому что порядок должен быть))