+ Ответить в теме
Страница 26 из 85 << ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... >>
Показано с 251 по 260 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Эту статью прислала мне подруга, ее компания работает в молочном/сырном бизнесе. Прислала с комментариями "все в точку". Кто-то делает выводы, кто-то ищет политическую подоплеку, личное дело каждого
    Сложно искать другую подоплеку, на американском сайте) Я не говорю, что там неправда, но в то же время уверена, что даже если бы это было неправдой, было бы все равно написано именно таким образом))) Нет, ну серьезно, мне если честно, с большой колокольни на всю эту историю, я даже специально стараюсь от неё абстрагироваться (телек не включаю, главную страницу яндекса не открываю, только вас тут читаю)))) Но в то же время даже не интересующемуся человеку не признавать очевидного - расстановки шахмат не поле, просто несерьезно) Из-за отрицания этого все равно ничего не изменится) Поэтому да) Не обращать внимание на политическую подоплеку статьи и безоговорочно ей верить - лично для меня странно, даже если мне её прислала какая-то подруга, работающая в молочном/сырном бизнесе.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Вот вы говорите сыра нет, сыра нет...
    У меня муж на полном серьезе считает что ваще голод будет...Ну или одна картоха...
    Вот и как тут спорить?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да. Ну люди не понимают, что дело не только в сыре
    Вот у навального наглядная статья была. Без устриц и сыра. А наглядно показывает, как подорожал конструктор Лего доя ребенка, мужские джинсы и женские кроссовки.
    Я статьи не читала, но девушки выше писали как им сложно без сыра на завтрак) Собственно разговор изначально был об этом) Это они потом перевели все в "какие вы зазомбированные, покручу пальцем у виска", собственно при чем тут это?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Вот у навального наглядная статья была. Без устриц и сыра. А наглядно показывает, как подорожал конструктор Лего доя ребенка, мужские джинсы и женские кроссовки. А без устриц мы еще 100 лет проживем. Но про Лего чиновники не говорят. Всем выгоднее говорить - да ладно. Ну не так уж вам устрицы и сыр нужен
    https://navalny.com/p/3909/
    Вот и Галина наша говорит, что разницы для нее никакой. Что раньше не ездила за границу, что сейчас
    Но если все перевести в цену конструкторов Лего и в кроссовки, то разница станет очевидной
    Мой любимый лак для волос стал 210-250 р. , вместо 140 прежних.
    Моя краска для волос и дезик подорожали ровно на треть...
    То есть даже элементарно ухаживать за собой стало гораздо дороже....скоро будем плевать в засохшую тушь.и убавить лаки для ногтей ацетоном, что бы жизнь ему продлить...и колготки будем штопать, если дефицита не будет...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Вот у навального наглядная статья была. Без устриц и сыра. А наглядно показывает, как подорожал конструктор Лего доя ребенка, мужские джинсы и женские кроссовки. А без устриц мы еще 100 лет проживем. Но про Лего чиновники не говорят. Всем выгоднее говорить - да ладно. Ну не так уж вам устрицы и сыр нужен
    https://navalny.com/p/3909/
    Вот и Галина наша говорит, что разницы для нее никакой. Что раньше не ездила за границу, что сейчас
    Но если все перевести в цену конструкторов Лего и в кроссовки, то разница станет очевидной
    Ну лего я больше не покупаю,потому что две коробки мелочевки,которая все равно магически образом разносится по всем углам квартиры и попадается под ноги меня откровенно бесит. Как там раньше говорили: книга-хороший подарок Правда и она дорожает.
    Одежда да - бьет по карману, просто потому что мне ее на три умножить надо. Я то без очередного платья проживу,а вот дети пока еще растут.
    Это пока единственное, что меня напрягает. Но этот год мы проживем(в прошлые распродажи удачно купили всем и вся). А следующий год покажет.
    Что меня действительно напрягает - это моя работа. Если у родителя на чаше весов будет стоять: английский или одежда\питание ребенка выбор будет не в мою сторону. А поскольку рано или поздно английский достанет родителя то тут еще будет демпинг среди "конкурирующих фирм".
    Вот это меня оооооочень напрягает......

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мне немного легче привыкать к отстою...так как муж не зарабатывал с ноября 2014 ...и мы просели в уровне жизни, питания, одежды так круто, что я чуть с катушек не слетела....такая была ломка...что теперь перспективы уже не так страшны..я мясную нарезку наверное год не ела.....так как мы УЖЕ так жили похано почти ровно год...(ну немного голову приподняли этим летом...но это ненадолго...)
    Но в принципе я уже знаю что это такое жить на картошке и макаронах Щебекенских ...не покупать ничего вкусняшного , не покупать шмотки, не покуптьа игрушки...уйти с приличной косметики ...и реально экономить на лишней банке фанты для себя ...и считать каждеы 300 р.
    А мне кажется, что многим ипотечникам это знакомо. Мы примерно так и жили, когда за квартиру расплачивались, я только каждые 10 р считала и могла хз куда переться, потому что там яйца на 10 р дешевле
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ну лего я больше не покупаю,потому что две коробки мелочевки,которая все равно магически образом разносится по всем углам квартиры и попадается под ноги меня откровенно бесит. Как там раньше говорили: книга-хороший подарок Правда и она дорожает.
    Одежда да - бьет по карману, просто потому что мне ее на три умножить надо. Я то без очередного платья проживу,а вот дети пока еще растут.
    Это пока единственное, что меня напрягает. Но этот год мы проживем(в прошлые распродажи удачно купили всем и вся). А следующий год покажет.
    Что меня действительно напрягает - это моя работа. Если у родителя на чаше весов будет стоять: английский или одежда\питание ребенка выбор будет не в мою сторону. А поскольку рано или поздно английский достанет родителя то тут еще будет демпинг среди "конкурирующих фирм".
    Вот это меня оооооочень напрягает......
    Галь, будешь моего балбеса учить ))))))
    Ты пишешь, что боишься остаться без клиентов. Я сейчас, подбирая репетитора сыну, вижу как они задрали цены.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Галь, будешь моего балбеса учить ))))))
    Ты пишешь, что боишься остаться без клиентов. Я сейчас, подбирая репетитора сыну, вижу как они задрали цены.
    может это в Москве? тут в городе я такого не вижу, но не виду среди своей сферы, подготовка к школе могу подозревать да...подорожала(

п.с. помнится ты категорична была в выборе учителя с форума)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    может это в Москве? тут в городе я такого не вижу, но не виду среди своей сферы, подготовка к школе могу подозревать да...подорожала(

п.с. помнится ты категорична была в выборе учителя с форума)
    я и сейчас категорична. Но обстановка может измениться таким образом, что чужого и в дом не захочешь пускать )))))) Опять же, поддержка друг друга ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    я и сейчас категорична. Но обстановка может измениться таким образом, что чужого и в дом не захочешь пускать )))))) Опять же, поддержка друг друга ))))
    ))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 26 из 85 << ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... >>