Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
у меня если честно в апартах он никогда вот-прям-бюджетным и не был) ну в смысле за сходные бапки можно было в отель типа 3-4* в европе. то есть цель не ставилась максимально бюджетно, ставилась цель максимально комфортно для нас в рамках разумной для нас же суммы денег... а теперь эта разумная сумма денег в валютном выражении сильно сдувается. соотв-но и комфорта за нее станет куда меньше, так что в какой-то момент можно подумать - а нахрена тогда вообще куда-то ехать... я например не привыкла жить дальше 5 мин пешком от пляжа... привыкла жрать в приятных рестах по 1-2 раза в день. и если мне теперь говорят - давай-ка 1.5 км пешочком по жарище до пляжа, давай-ка жрачку сама готовь, да заплати за это 300 тыщ деревянных, то я буду сильно думать...
+1. Я тут прилетела и в ахере. Остановились ща считай в аэроотеле чтобы быстрее лечь. Так вот в одно такси не влезли, сели в два. Ехать от силы минут десять. Итог 46 евро!!!! Епта 4 тыра за 10 мин езды до аэроотеля. Я боюсь из номера выходить)))))