Показано с 1 по 10 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Девушки, поведайте мне, пожалуйста, что будет с долларом в ближайшие полгода.
    Мне нужен временной отрезок до мая 2015 года. Какие прогнозы на рост курса валют? Чего ждать? Менять ли сейчас по курсу 47 рубли в доллары, чтобы например весной не менять по курсу 55-60 рублей за доллар.
    Мне ну ооочень надо, потому как с декабря по май буду зависеть именно от курса доллара.
    Понятно что точно сейчас предсказать никто не может, но что говорят умные люди?
    Умные люди говорят, что только в России задница - не часть тела, а событие. А полная задница - это вообще комплекс мероприятий. Вот сейчас у нас комплекс мероприятий ЦБ предпринимает для укрепления рубля, а в результате полная задница.
    Плохо все. Курс никто предсказать не может. НИКТО! Вообще, никакие умные люди, а те кто пытается предсказать - идиоты.

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (07.11.2014), Kodya (07.11.2014), Pearl (06.11.2014), PinkBagira (07.11.2014), Zaika_Lea (07.11.2014), Вольга (07.11.2014), Катик (06.11.2014), Лучик света в темном царстве (07.11.2014)

Древовидный режим