Показано с 1 по 10 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну это твоё мнение, что анекдот не в тему. Мы про развитие многих стран судим именно с позиции посещения этих стран в качестве туриста. Именно это и в твоих сообщениях прочиталось.
    Далее, говорим о цене, которую народ заплатил за своё благополучие. По-моему, аналогия очевидна)
    ну от нашей-то страны туристы как правило охреневают не в хорошем смысле))) ДАЖЕ туристы!) т.е. даже на уровне туризма разница видна и она весьма показательна.

я с Олей Лютиком согласна в том, что наша главная проблема - огромная, вопиющая неэффективность экономики и гос. аппарата.
    а экономика у нас во многом равняется гос.аппарату до сих пор, в этом плане мы от совка так и не очухались. у нас треть страны работает в гос и силовом аппарате, еще треть в гос корпорациях и остальные в бизнесе, который (грубо) делится на дочерние компании западных корпораций и мелкое полудикое предпринимательство. всего что к вышеперечисленному не относится в нашей стране крайне мало. все люди которые в гос секторе, бизнес делать не умеют, и эффективно работать не умеют. там еще полно на начальственных должностях мастодонтов, как выражается мой муж "забронзовевших", у которых мозг весь ушел в гонор еще лет 20 назад. а исполнители из серии "я не я и корова не моя, крашу траву зеленым от забора до обеда, как начальство прикажет". и на все это наложена дикая, совершенно безумных аппетитов система взяточничества...

а по поводу цены - ты считаешь, что наш народ мало в своей истории платил? уж точно не меньше, чем народы более благополучных в эк. плане стран. вспомни что мы только в 20 веке пережили! сингапурские штрафы со сталинскими репрессиями и рядом не валялись. и что за это имеем на выходе?

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (09.11.2014), Kodya (09.11.2014)

Древовидный режим