я когда еще молодая была ....просто билась в истерике, когда их продажи пропадала пудра например на куоторую я круто подсела....или тушь ....и маман мне всегда говорила ...мол Алена.....в нашей стране ни к чему привыкать нельзя, ни на что подсаживаться нельзя...ибо сегодня есть, а завтра нет ...
Бесило и бесит страшно, когда не можешь гаранртированно пользоваться тем что нравится постоянно ...
Так что я понимаю тебя...
ну тушь и пудру можно заменить, так или иначе... хотя конечно тоже привыкаешь. а сыр - вот я пока не нашла. точнее говоря, после ввода санкций я для себя открыла один наш сыр - кубанский плезир, который в треугольничке. вот на него я подсела и только он меня сейчас спасает, хотя стоит тоже весьма негуманно. но это вкусно хотя бы. а вот по твердому сыру я не нашла альтернативы ВООБЩЕ. да, щас есть швейцарский, который я тоже люблю, но он по 2500 за кило, и будет еще дороже. к празднику куплю, а каждый день жрать не станешь же...
видимо я не гурман ни разу. у меня нет таких привычек пищевых вот вообще. Есть некая корзина продуктов, которые я люблю, но не на каждый день.
Я в принципе малоежка....могу только вечером поесть...завтрак и обед пропустить ...но это моя особенность
завтрак для меня чай и что-то мясное на хлеб
обед бульон и овощи
вечер мясо и овощи или просто гарнир, но ни разу не убивалась из-за отсутствия чего-то определенного