Показано с 1 по 10 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот да. и как любят кричать оппоненты, что вы зациклились на жратве и шмотках, вы мол рабы материального. это сегодня на фб в одной дискусссии один наш высокопоставленный налоговик написал, после чего его там конечно с дерьмом смешали. а рабство ведь и начинается с ограничений в малом! ограничение того что тебе жрать важно не само со себе, а как индикатор свободы и несвободы гражданина. сегодня тебе говорят что жрать, завтра что думать, а послезавтра - где, сколько часов в день и за какую зп работать. и все это без права выхода. так было в ссср. это было коллективное рабство по сути, крепостное право (которое в ссср так любили ругать). а наш народ как был в башке крепостным много веков, так и остался...
    так ничего и не менялось. с первого дня тычут носом в этот сыр, будто бы ты реально омаров желаешь на завтрак, а не совершенно обычную качественную кисломолочку. ну собственно и спорить не о чем, если люди не считают нужным уважать твой выбор, который их вообще никак не касается. просто мы все обязаны любить то, что сейчас на прилавках. только вот беда, я, как человек с очень низким уровнем доходов, не понимаю, как это можно есть и наслаждаться. есть конечно могу, но через силу и не понятно зачем)) к невероятному удивлению, мои престарелые родители все же пришли к выводу, что сыр дешевле 600 руб лучше и не покупать вовсе. вот прям потряс меня этот вывод, не ожидала. хорошо, что в деревне домашний сыр можно брать подешевке, его каждый день есть не будешь, надоедает, но это хоть натурпродукт) ну да не сыром единым, лишь бы рот не заткнули с такой же скоростью...
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 24.08.2015 в 22:10.

Древовидный режим