Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Да. Ну люди не понимают, что дело не только в сыре
Вот у навального наглядная статья была. Без устриц и сыра. А наглядно показывает, как подорожал конструктор Лего доя ребенка, мужские джинсы и женские кроссовки. А без устриц мы еще 100 лет проживем. Но про Лего чиновники не говорят. Всем выгоднее говорить - да ладно. Ну не так уж вам устрицы и сыр нужен
https://navalny.com/p/3909/
Вот и Галина наша говорит, что разницы для нее никакой. Что раньше не ездила за границу, что сейчас
Но если все перевести в цену конструкторов Лего и в кроссовки, то разница станет очевидной
Ну лего я больше не покупаю,потому что две коробки мелочевки,которая все равно магически образом разносится по всем углам квартиры и попадается под ноги меня откровенно бесит. Как там раньше говорили: книга-хороший подарок Правда и она дорожает.
Одежда да - бьет по карману, просто потому что мне ее на три умножить надо. Я то без очередного платья проживу,а вот дети пока еще растут.
Это пока единственное, что меня напрягает. Но этот год мы проживем(в прошлые распродажи удачно купили всем и вся). А следующий год покажет.
Что меня действительно напрягает - это моя работа. Если у родителя на чаше весов будет стоять: английский или одежда\питание ребенка выбор будет не в мою сторону. А поскольку рано или поздно английский достанет родителя то тут еще будет демпинг среди "конкурирующих фирм".
Вот это меня оооооочень напрягает......