+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 841

Тема: Курс доллара. Что будет дальше?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите сыра нет, сыра нет...
    У меня муж на полном серьезе считает что ваще голод будет...Ну или одна картоха...
    Вот и как тут спорить?
    а ты и не спорь, раз бесполезно) мой папа очень любит апокалиптические прогнозы строить и нас ими пугать. я тут спросила, не устал ли он сам от этого, и так ли уж плохо прожил свою жизнь, часто ли голодал, ходил в отрепьях, или может в бараках когда жил? замолчал, т.к ответить-то на это нечего. за 85 лет реально голодал 1,5 месяца, в самом начале войны, когда их за Урал в эвакуацю отправили. сбежал оттуда обратно в Москву и всю войну работал и нормально питался. ну одежды конечно в войну и после нее нормальной не было, так ни у кого ее не было...

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    То есть даже элементарно ухаживать за собой стало гораздо дороже....скоро будем плевать в засохшую тушь.и убавить лаки для ногтей ацетоном, что бы жизнь ему продлить...и колготки будем штопать, если дефицита не будет...
    не плюй, а добавь туда несколько капель натур.слезы/офтолика и т.д, отлично работает! и никакой нужды переходить на дешевую тушь не будет))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Судя по темке, рабочий день у всех прошел весело

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Судя по темке, рабочий день у всех прошел весело
    Не говори.
    Вести с валютного рынка как сводки с полей.
    Кстати, предрекали апокалипсис еще в сентябре 2014, мол хлебнете за Крым - не заметила.
    Потом наши экономические светила ванговали - в марте/апреле точно снег жрать будем - тоже мимо.
    Что сейчас - хз. Я голода не боюсь - точно знаю, что его не будет.
    Гражданской войны тоже - кто с кем? Олигархи давно за бугром, простым смертным до фонаря - отношение к оппозиции это
    демонстрирует, а после майдана так вообще даже те, кто ходил на Болотную свое протестное настроение сменили на лояльное к власти (за всех не говорю, говорю за своих знакомых).
    Оппозиция 4 года не может ни единого лидера выбрать ни общие идеи сформулировать - за кем идти и за кого стоять грудью?
    Ну и что касается сыров и пр. фуагра из-за бугра - меня это не коснулось, мне пофиг - мой продуктовый набор производится
    в России - да, цены выросли, но придется ужиматься - это тенденция.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а ты и не спорь, раз бесполезно) мой папа очень любит апокалиптические прогнозы строить и нас ими пугать. я тут спросила, не устал ли он сам от этого, и так ли уж плохо прожил свою жизнь, часто ли голодал, ходил в отрепьях, или может в бараках когда жил? замолчал, т.к ответить-то на это нечего. за 85 лет реально голодал 1,5 месяца, в самом начале войны, когда их за Урал в эвакуацю отправили. сбежал оттуда обратно в Москву и всю войну работал и нормально питался. ну одежды конечно в войну и после нее нормальной не было, так ни у кого ее не было...

не плюй, а добавь туда несколько капель натур.слезы/офтолика и т.д, отлично работает! и никакой нужды переходить на дешевую тушь не будет))
    А мой дедушка (мамин папа) любил на нас сестрой пожаловаться, если мы не хотели кушать. Говорил :" вы не знали голода, а вот я ел ворон". Правда не уточнял - когда именно. Вообще он был очень работящий. Жена его и дети хорошо жили - он для них все делал. И даже постоянно приезжали к ним родственники жены- откормится )

А папа жил в бараке. Маленькая комнатушку для пяти человек - папа, его родители и его две младшие сестры. Спал папа на своей парте. Ботинок после войны у него не было. Потом правда квартиру дали. Все были счастливы уехать из барака. Историй голодных знает много. Тетка туберкулезом во время войны специально заразилась, тк у них были пойки больше, но все равно не смогла выжить и тд
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А мой дедушка (мамин папа) любил на нас сестрой пожаловаться, если мы не хотели кушать. Говорил :" вы не знали голода, а вот я ел ворон". Правда не уточнял - когда именно. Вообще он был очень работящий. Жена его и дети хорошо жили - он для них все делал. И даже постоянно приезжали к ним родственники жены- откормится )

А папа жил в бараке. Маленькая комнатушку для пяти человек - папа, его родители и его две младшие сестры. Спал папа на своей парте. Ботинок после войны у него не было. Потом правда квартиру дали. Все были счастливы уехать из барака. Историй голодных знает много. Тетка туберкулезом во время войны специально заразилась, тк у них были пойки больше, но все равно не смогла выжить и тд
    Я совсем не про то, Наташ. Как жили другие и вообще, как бывает мне очень хорошо известно. И про бараки в мск в том числе, но мой отец в них не жил никогда. Он в войну жил один, без матери в неотапливаемой и неосвещенной квартире, сам буржуйку соорудил и пытался как-то топить. Но всю жизнь нагнетать обстановку, готовиться к голоду и нищете при этом все равно не стоит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр