Сообщение от Токси Предлагаю пить напротив Думы. Газетку растелим, ты сыр достанешь, я самогонку притащу. Выпьем, закусим и устроим революцию))) Голосую за сексуальную!
Сообщение от Токси Предлагаю пить напротив Думы. Газетку растелим, ты сыр достанешь, я самогонку притащу. Выпьем, закусим и устроим революцию))) Я боюсь там заставят сжечь санкционный продукт))))))))
Сообщение от Angels Я боюсь там заставят сжечь санкционный продукт)))))))) Показательно при чем) Чтоб скупые слезы катились по наливным депутатским щекам)
Сообщение от Angels Я даже ветчину пармскую привезла😂😂😂😂😂 как в голодный год прям))))))) Как тебя на таможне не остановили
Сообщение от Unochka Как тебя на таможне не остановили Глядя на нее никому и в голову не придет, что она вообще ест запрещенку! Только чистую родниковую воду и патриотичный березовый сок ))))))))))
Сообщение от Lovelka А после сыра у Янки ломка по Италии начнется) Что делать будем?) Как тушить революционный пожар?) однозначно!)) зиму может перетерплю, а летом на море в заграницу потянет с новой силой! буду сидеть в крыму и злобно строить планы революции))))
Сообщение от Любопытная кошка Глядя на нее никому и в голову не придет, что она вообще ест запрещенку! Только чистую родниковую воду и патриотичный березовый сок )))))))))) глядя на нее никому в голову не придет, что она вообще ест!)))))))
Сообщение от Ана однозначно!)) зиму может перетерплю, а летом на море в заграницу потянет с новой силой! буду сидеть в крыму и злобно строить планы революции)))) Ты не шантажируй, революционерка! А то мы тебя в Шушенское вместо Крыма ))))
Сообщение от Unochka Как тебя на таможне не остановили Не знаю Наташ))) меня вообще на таможне никогда не останавливали. Даже в те времена, когда можно было на 65 тыс закупаться. Видимо я создаю впечатление, что мне ничего не надо))))))))))))) я еду наслаждаться природой))))))
Сообщение от Любопытная кошка Ты не шантажируй, революционерка! А то мы тебя в Шушенское вместо Крыма )))) если летом, то я согласна) горы, речка, туризм))) билеты и вип-постой в избе с вас!)))